0800recetas.
Esta deliciosa recetas es muy tradicional ya que nuestra abuela lo realizaban más que todos en temporada, y además tiene un toque especial.
Ingredientes:
1 lata de crema de leche
1 taza de leche liquida
4 huevos
1/2cdta esencia de nuez moscada
1 taza de azúcar
5 cda de agua
Preparación:
Colocamos en la licuadora el maíz, leche condensada, crema de leche, esencia de nuez moscada,fécula de maíz, huevos, leche liquida licuamo todos hasta lograr una consistencia cremosa.
En una olla colocamos el azúcar con el agua cocinamos al fuego lento hasta que haga el caramelo, luego procedemos agregarlo en el molde de la quesillera cubrimos todo el molde con el caramelo, luego incorporamos la preparación anterior , llevamos a baño de maría por espacio de 1:30 hora o introducir un palillo si sale seco es que ya esta listo el quesillo, luego se le pasa un cuchillo por todo el borde para que afloje más rápido dejar reposar .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario