domingo, 9 de abril de 2017

0800recetas.-
Ingredientes:
100 gr de mantequilla
1/4 de cabeza de ajos
1 1/2 cdta de cilantro

Preparación:
Colocar los ajos y cilantro en un picatodo, luego se lo incorpora a a mantequilla que esté a temperatura ambiente mezclar bien
para  que se integre todos y lograr una pasta homogénea , guardar en un envase , sacarla cuando la vaya a usar.
Nota: Esta mantequilla es ideal  para tenerla siempre en la nevera ya la pude usar para  untar con el pan, tostada o algún otro tipo de comida ya que su aroma delicioso.

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0800recetas
Esta tortilla es fácil de preparar, además es riquisisma ya que tiene un sabor dulce y salado. Además de de sacar de apuro  a cualquiera ,Aquí´ te dejo los Ingredientes que va usar en la preparación de esta deliciosa tortilla.
1/4 kilo de queso blanco 
1 cebolla 
aceite c/n
sal al gusto
Preparación:
Pela los plátanos  y cortalo en tajadas y freírlo en el aceite bien caliente, luego lo coloca en papel absolvente para que escurra el aceite reserva.
agarra los huevos mezclarlo con la sal y la cebolla, ralla el queso  blanco o si lo desea dejar en lonja (opcional)
En un saltén a fuego lento se le agrega un poquito de aceite para que no se pegue, agregar la preparación de los huevo batido,luego se le agrega las tajadas y el queso y volver colocar  por huevo batido dejar que dore para que la voltee, y si desea que la tortilla que de más gruesa repetir otra vez las capas con la misma preparación. 


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Es un de los postres más tradicionales de todo el país, es de fácil  realizar en nuestra casa, además lo puede hacer con licor.
Ingredientes:
1 taza de arroz
1 litro de leche liquida
azúcar al gusto
1 pedacito de papelón (ingrediente secreto)
2 rama de canela
1/2 lata de leche condensada
1 taza de  agua
Preparación:
En una olla a fuego lento se pone a cocinar el arroz con el agua y las especias hasta que se hablánde luego se le incorpora la leche líquida, la leche condensada, el papelón que es el ingrediente secreto y le da un toque especial,  la azúcar mezclar con una paleta de madera dejar cocinar hasta que este blando y cremoso, apagar y servir frío.
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Ingredientes:
1 taza de pulpa de tamarindo 
azúcar al gusto agua 
agua 

preparación:
Dejar remojando la pulpa de tamarindo por espacio de una hora , luego llevara  la licuadora junto con el azúcar  al gusto y agua, licuar bien hasta que este todo bien licuado, agregar hielo.
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Este un rico plato típico de la región de los llanera, se  prepara con carne secas, Este plato se realiza más que todo en la temporada de  la semana mayor ya que es una tradición que se realiza en la mayoria de las casas de nuestros país. Espero que sea de su agrado esta  preparación.
Ingredientes:
1 kilo de   carne chigüire seca 
5 ajíes dulce
 1 pizca de romero seco
6 granos de ajos
2 hojas de cilantro de monte
aceite onotado par sofreír
1 pizca de comino molido


preparación:
Lavar y picar todos los aliños en cuadro pequeños. Se  deja remojando la carne, luego se pone a sanchochar para quitarle el exceso de sal,  se desmecha y en un caldero se procede a preparar el sofríto, colocando el aceite onotado c/n con todos los aliños picado en cuadros pequeños cocinar, se le agrega el comino, romero cocinar  hasta queden transparente, luego se le incorpora la carnes desmechada seguir cocinado hasta que esté blandito.
Se pede acompañar con arroz blanco y tajada.

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Ingredientes:
 7 cda de aceite de oliva
1 diente ajo
sal y pimienta al gusto
1 cda de salsa de soya

Preparación:
En una taza unir todos los ingredientes  solido, triturar el ajo y luego unirlo a la preparación mezclar bien para se integre y se concentre los sabores, hasta lograr una mezcla homogénea
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Le desea feliz semana santa 2017.


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Es un plato muy tradicional en nuestro país  se preparar especialmente en la época de cosecha dependiendo en la región donde te encuentre, además es fácil de elaborar no ahi persona que se resista. A continuación aquí le dejo los ingredientes para una deliciosa cachapa de maíz.

1kilo de masa de maíz tierna
azúcar al gusto
leche  líquida c/n
sal al gusto

Preparación:
Coloque en una taza la masa de maíz con el azúcar , sal al gusto,1 cda de mantequilla derretida, leche líquida c/n  dependiendo la consistencia de mezclar, seguir mezclando  bien hasta obtener una masa homogénea, colocar un budare  a calentar se limpa con un pañito con aceite, se le agrega la preparación y se extiende, cuando este dorada se voltea por ambos lados ya lista 
La puede acompañar con mantequilla queso blanco o queso de mano, silo desea también con cochino.
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Ingredientes:
1 cda de pulpa de tamarindo
1/4 cdta de cilantro
1 cda de azúcar
3 cda de aceite
sal al gusto
1 grano de ajo.
1/4 cdta de romero seco

Preparación:
Colocar en la licuadora todos los ingrediente   junto mezclar bien para que quede la preparación bien disuelta
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Ingredientes:
3 cda de cebada
azúcar al gusto
agua c/n
1 pizca de sal
2 taza de leche líquida
canela en rama
1 pizca de nuez moscada (Ingredientes secretos)

preparación:
Colocar en una olla la cebada  junto con las especias con suficiente agua cocinar a fuego lento hasta que este blanda, dejar que repose y luego llevar a la licuadora con la leche líquida,pizca de sal,azúcar al gusto y el ingrediente secreto la pizca de nuez mosca licuar bien para que no quede grumo. servir con hielo
Nota: Tambien lo puede hacer sin leche.

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