viernes, 7 de abril de 2017

0800recetas.-
Esta crema es fácil,sencilla, economica para realizar en cualquier tipo de reunión o fiesta, es rica para untar con tostada, panes, galletas.
Ingredientes:
1 ramita
de cilantro
1 cabeza de ajo pequeña
sal al gusto
300 gr de mayonesa
zumo de un limón

Preparación:
Lavar bien el cilantro, luego cortarlo y llevarlo a la licuadora junto con el resto de los ingredientes , licuar bien para lograr una consistencia suave. Guardar en un envase en la nevera.
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0800recetas.-

Ingredientes:
3 cambúr maduro
1 taza de harina de trigo
aceite para sofreír
1 huevo
leche liquida c/n
1 pizca de sal 
1 pizca de nuez moscada
azúcar
al gusto.
1 cdta de polvo de hornear

Preparación:
Lavar y cortar los cambuŕes en forma de tajada gruesa, en un bol mezclar la harina de trigo,polvo de hornear,sal,azúcar al gusto, huevo, pizca nuez moscada y la leche batir bien para lograr una crema espesa , luego sumergir los cambúres en la preparación.
En un sartén se pone a calentar el aceite, cuando ya este bien caliente se procede a sofreír los cambúres voltearlo por ambos lados cuando ya estén dorados, sacarlo y colocarlo en el papel absolvente para que escurra el aceite, listo para comer.

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0800recetas.-
Ingredientes:
2 taza de harina de trigoharina de trigo
2 taza de azúcar glass
1 pizca de canela en polvo
1taza de manteca vegetal
1 taza de almendra molida
1 pizca nuez moscada

Preparación:
En un bol mezclar la manteca junto con el azúcar glass hasta que creme, luego agregarle el huevo batir , se le incorpora la esencia de almendra y los ingredientes secos a la preparación mezclar todos hasta obtener una masa compacta y suave, luego amasar con las manos y hacer bolita  o si desea usar cortadores de galletas, llevar al horno por espacio de 10-15 minutos o hasta que estén dorada.

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0800recetas.-

Ingredientes:
1/2 kilo de carne para guisar
1cdta de páprika
sal al gusto
3 cda de aceite 
2 cda de salsa soya
2 cda de salsa inglesa
5 granos de ajo
3 ajíes dulce

Preparación:
Se lava y se cortar la carne en trozos pequeños, luego se procede picar todos los aliños finamente, en una taza se pone a marinar la carne con todos los aliños, sal, salsa soya,salsa inglesa,aceite mezclar todos para que se integre todos los sabores dejar reposando por espacio de 30 minutos.
En un sartén a fuego lento  con un chorrito de aceite se pone a calentar, agregar la carne marinada hasta que se sofría por completo, mezclar con una cuchara de madera  para que no se pegue, ya lista  procede a preparar el pepito o si desea te la puede comer con una arepa.
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0800recetas:

Ingredientes:
1 pizca de nuez moscada
azúcar al gusto
1 taza de avena en hojuelas
1 pizca de sal
2 clavos de olor
1 1/2 litro de leche

Preparación:
En una olla amplia colocar la avena con las especias cocinar al fuego lento, incorporar la pizca de sal, mezclar con una cuchara de madera, agregar la azúcar al gusto, revolver constantemente para que la preparación no se pegue a la olla hasta obtener una consistencia cremosa,dejar reposar luego servir. Polvorear con canela en polvo

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