lunes, 17 de abril de 2017

0800recetas.-
Ingredientes:
1 litro de leche liquida 
1 1/2 cda de fécula de maíz 
1 taza de azúcar
1 pizca de sal
1 cda de ralladura de naranja
5 cdas de jugo de naranja 
4 cda de mantequilla
1 pizca de nues moscada

Preparación:
Colocar todos los ingredientes en la licuadora, licuar bien por espacio de 3 minutos para que no quede grumos excepto el jugo  de naranja y la mantequilla. Vierta la preparación en una bandeja o refrectaria,  llevar al horno la preparación por 7- 10 minutos revolviendo , luego se le incorpora la mantequilla y el jugo de naranja mezcle bien para integren todos.
Refrigere ante de servir.
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0800recetas.-
Ingredientes:
1/2 repollo morado
1 cebolla 
1 cda de aceite
2 cda de mayonesa
sal al gusto

Preparación:
Lavar y rallar el repollo y zanahoria, cortar la cebolla en juliana, colocar todos los ingredientes en una ensaladera incorporar el aceite, mayonesa, y sal mezclar bien para que se integre .
Servir con pescado o pollo.
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0800recetas.-

Ingredientes:
1/2  litro de leche 

1 cdta de canelaen polvo 
azúcar al gusto
2 cda de cacao en polvo
Ingredientes:
Disolver en poquito de agua la cda de fécula de maíz, en una olla agregar la leche , cacao, fécula de maíz, azúcar al gusto canela en polvo cocinar a fuego lento, mezclar con un batidor de globo para que no quede grumos seguir cocinando hasta que este listo, servir frío o caliente es gusto de cada quién
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0800recetas.-
Esta rica receta es fácil de realizar y es ideal para cualquier tipo de fiesta o reuniones.

Ingredientes:
3 huevos
150gr de mantequilla
220 gr de azúcar
ralladura de limón o de naranja
6 cda de leche
220 gr de harina de trigo
50gr  de coco en molido
1/2 cda de esencia de vainilla
1 cdta de bicarbonato
Preparación:
Bata la azúcar con la mantequilla y la esencia de vainilla hasta cremar, luego se le incorpora los huevos uno a  uno mezclar bien , se le agrega la ralladura de limón o naranja y la harina, bicarbonato ya cernido y  coco por ultimo se le incorpora la leche , batir bien agregar la preparación al molde que ya tiene los capacillos colocado.
Llevar ah horno por espacio de 25-30 minutos , sacar del horno dejar reposar .


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0800recetas.-

Ingredientes:
1 taza de jugo de naranja 
ralladura de naranja
1 cubito 
2 cda de aceite
1 taza de fécula de maíz
3 cda de azúcar
Preparación:
Poner a sofreír la cebolla rallada con el aceite en un sartén hasta que este cristalina , luego se le incorpora el cubito de pollo o carne (opcional), el jugo de naranja, ralladura de la naranja, azúcar  cocinar por espacio de 15 minutos .
Se incorpora la fécula de maíz disuelta en  un poquito de agua. Mezclar todos con una cuchara de madera, seguir cocinando al fuego lento hasta obtener una crema espesa y jugosa.
Nota : Con esta salsa la puede usar para carne o pollo.

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0800recetas.-

Ingredientes:
200 gr de tallarines
4 diente de ajo
4 tomate grande
3 ajíes dulce
2 cda de alcaparra
4 cda de aceituna negra 
1 lata de pepitona
1/2  taza de consome de pollo
3 cda de aceite
1 cda de albahaca fresca
1 cda de pasta de tomate
sal al gusto
Preparación:
 Lavar y picar el ajíes, pimentón, cebolla, aceituna, alcalparra, albahaca, en cuadro o en juliana (opcional), colocar un sartén  con aceite bien caliente sofreír todos  por espacio de 5 minutos, luego agregue los tomate licuado, agregarle el consome de pollo, pasta de tomate mezclar hasta que hierva por 10 minutos más, luego se le incorpora las pepitonas cortada finamente, retificar la sal.
En un olla  con abundante agua y sal  cocinar hasta que hierva agregar los tallarines cocinar hasta que estén  listo , luego se escurre y se agrega a la mezcla anterior mezclar bien para que se integre todos los sabores.Servir en un plato agregar queso pecorino o parmensano (opcional)por encima para decorar

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0800recetas.-

Ingredientes:
2 taza de arroz cocido
5 ajíes dulces
5 granos de ajo
1 cda de cilantro 
1 cda de célery
aceite para el sofríto
1cdta de adobo completo
1cdta de orégano seco
1 cda de alcaparra
1 cda de aceituna 
 2cda de salsa soya 
2 cda de salsa inglesa
5 salchicha de pollo
Preparación:
Lavar y cortar finamente todos los aliños, luego en un sartén bien caliente  colocar aceite onotado c/n, saltear el adobo y  el orégano seco, luego le incorpora todos los aliños mezclar bien, luego se agrega las salchichas picada en trozos pequeños seguir cocinando por 5 minutos más, luego agregar el arroz cocido del día anterior, unir todos para que se integre , luego rectificar la sal,  servir...
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