martes, 18 de abril de 2017

0800recetas.-
Ingredientes:
1/2 kilo de harina de trigo 
250gr de mantequilla
1 taza de azúcar
1 pizca de sal
Preparación:
Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que creme, se le incorpora los huevos uno a uno se vuelve a batir por 5 minutos, se le agrega la ralladura  de limón ,esencia de vainilla y la harina poco a poco amasar para lograr una masa suave par luego estirar con el rodillo y usar los cortadores con figura de estrella. Ya lista se procede llevar las galletas al horno por 15-20 minutos. 

0

0800RECETAS.-
Ingredientes:
1 lechuga pequeña
1 cebolla 
sal al gusto
1 cda de aceite
 cda de mayonesa
vinagre c/n
Preparación
Colocar la lechuga con agua y vinagre por 5 minutos, luego cortarla en tiras delgadas, colocar el tomate y cebolla en rodaja colocar todo en una ensaladera agregarle vaceite, mayonesa, sal al gusto mezclar todos servir....
0

0800recetas.-

Este rico puré es ideal acompañarlo con pesado o una rica ensalada , espero que sea de su agrado.

Ingredientes:
1 kilo de batata
 queso blanco c/n
sal gusto
2 cda de mantequilla
1/4 cdta de cilantro

Preparación:
En una olla colocar las batatas ya picada  llevar a cocinar hasta que hablande ya lista se procede a pasarle el pisa puré agregar mantequilla, sal al gusto queso rallado, cilantro mezclar bien hasta obtener una consistencia cremosa. 

0

0800recetas.-
Ingredientes:
1 lata de leche condensada 
1/2 taza de leche de coco 
1 pizca de nuez moscada 
1 taza de coco rallado
1/4 cdta de canela en polvo 

Para caramelo:
1 vaso de azúcar
5 cda de agua

Preparación:
Colocar en el molde de la quesillera agregar la azúcar y el agua cocinar al fuego lento hasta que se haga un caramelo. luego cubrir el caramelo sobre el molde.
Colocar en la licuadora la leche de coco, leche condensad, canela en polvo, nues moscada,huevos licuar bien , luego se le incorpora el coco rallado, vaciar esta preparación al molde que esta caramelizado, llevar al horno a baño maría  por espacio de 1 hora o introducir un cuchillo se sale seco es que ya esta listo.
dejarlo a repopsar cuando este frío desmoldarlo, colocarlo por encima  coco rallado
(opcional)
0

0800recetas.-
Delicioso helado de chocolate no hay persona que se pueda resistir ,es fácil de preparar

Ingredientes
150 gr de azúcar
50 gr de cacao en polvo
1/2 litro de  leche liquida

Preparación:
Colocar en el bol de la batidora eléctrica las yemas y el azúcar batir hasta obtener una crema espumosa, 
En una olla colocar el cacao en polvo  junto con la leche liquida cocina a fuego lento hasta que hierva, luego se le agrega a la preparación anteriórsi dejar de mezclar ni un momento.
Colar la preparación y luego llevar otra vez a fuego lento hasta que espese mezclar con una paleta de madera, cuando la crema ascienda sobre la cuchara de madera se retira del fuego, se deja enfríar, mezclando de vez en cuando paar que no se forme una nata en la superficie.
Colocar la preparación en una heladera llevar al congelador, servir.
0

0800recetas.-

Es un jugo muy nutritivo,saludable,económico y fácil de preparar en nuestro  hogar, además contienen mucha vitamina es ideal para tomarlo en el desayuno .
Ingredientes:
750 ml  de jugo de naranja 
azúcar al gusto
Preparación:
Lavar y cortar la zanahoria en cubo, colocarla en la licuadora el jugo de naranja, zanahoria y el azúcar licuar bien , luego colar y servir frío.
0

0800recetas.-

Ingredientes:
150 gr de mantequilla
300 gr de dáctiles
vainilla al gusto
1/2 cdta de polvo de hornear
1/2 cdta de sal
 1/2 taza de harina de trigo
150 gr de azúcar
1/2 cdta de bicarbonato
1/2 cdta de canela en polvo
1 pizca de nuez moscada

Preparación:
En un bol colocar la mantequilla con el azúcar hasta cremar , luego se le agrega los huevo, esencia de vainilla, la harina, bicarbonato, polvo de hornear, nuez,moscad,sal,canela en polvo ya cernida agregar a la prepaarción anetror mezclar bien para que no quede grumos, incorporar los dáctiles  mezclar , verter la preparación al molde de ponquécito con su capacillo incorporado agregar la mezcla, llevara al horno por espacio de 40 minutos aproximadamente.

0