viernes, 28 de abril de 2017

TORTA BEJARANA

0800recetas.-
Esta deliciosa también es conocida como torta de plátano ya que era muy tradicional en la época de la colonia

Ingredientes:
250 gr de papelón 
200 gr de pan molido 
1 cta de bicarbonato
1 cdta de polvo de hornear 
200 gr de queso llanero  
1 barrita de mantequilla
1/4 cdta de clavo de olor 
1/4cdta de canela en polvo 
1 pizca de nuez moscada 
Preparación:

Pelar los plátanos y cortarlo en tajada larga, mezclar el papelón, los huevos, mantequilla derretida, las especias, bicarbonato, polvo de hornear, nuez moscada y el pan molido mezclar bien hasta que se integre, luego se le agrega el queso en lonja o rallado al gusto de cada quién mezclar todos hasta lograr una crema homogénea. Colocarlo en una bandeja ya engrasada agregar la preparación,  llevar al horno por espacio 30-45 min aproximadamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario