jueves, 22 de diciembre de 2016

0800recetas

Este aditivo de sabor, a veces no es fácil de conseguir, por eso hago esta receta para que lo tengan a mano, dura mucho tiempo bien cerrado, y en lo posible en un frasco oscuro. Además de los panettones, se utiliza en la confección de masas tipo brio. A continuación aquí le dejo esta  sencilla recetas espero que sea de su agrado

Ingredientes
1 cda de esencia de limon
1 cda de esencia de mantequilla
1cda de esencia de naranja

Preparación;
 En un frasco pequeño se agrega las cucharadas  de esencia de limón, la esencia de mantequilla, la esencia de naranja  se une todas las esencia y se mezcla hasta que se integre los aromas  y colores, se puede guardar y usar cuando lo desee....Resultado de imagen para esencia de naranja


4

0800recetas

Ingredientes
1 lechosa verde grande
1/2 kg de azúcar
1 cda de bicarbonato
 agua c/n
Resultado de imagen para dulce lechosa1 panela de papelón 
 clavos de especia al gusto
canela en rama al gusto

 Preparación 
 se lava y se pela la lechosa se le quita las semillas,  se pone a remojar en suficiente agua con la cda de bicarbonato por espacio de una hora.
   ya pasado la hora se saca  la lechosa del agua y se escurre en un colador y se pica en forma de tajada, se pone  a fuego medio el papelón  con un vaso de agua hasta que se haga un melado para que se haga caramelo, luego se le agrega la lechosa para que se vaya cocinando se le agrega la canela en rama al gusto y los clavos de olor.
 se mueve para que se integre los sabores, se tapa y se cocina a fuego lento  si requiere agua se le puede agregar un  poquito, luego se le agrega la azúcar para que se termine de cocinar y se cristalice hasta que este blando...


0