0800recetas.-
Este delicioso postre hace que se te agua la boca al momento que lo pruebe, tiene un toque especial.
Ingredientes:
4 huevos
1 lata de leche condensada
4 cambur
1/2 cdta de esencia de nuez moscada al gusto (Ingrediente secreto)
1/3 cdta de canela en polvo
1 cdta de fécula de maíz
Para el caramelo
1 vaso de azúcar
5 cda agua
Preparación:
Colocamos en una olla el agua y el azúcar ca cocinar a fuego lento hasta que se haga el caramelo , luego se lo agregamos a la quesillera hasta que cubra por competo.
Se coloca los huevos, leche condensada, cambures, esencia de nuez moscada que es el ingrediente secreto, canela en polvo, fécula de maíz y la leche liquida licuar bien hasta obtener una consistencia cremosa, incorporamos la preparación a la quesillera, llevar a baño de maría por espacio de 1:30 o introducir un palillo en el centro si sale seco es que ya esta listo, se pasa por el todo los borde un cuchillo para que se afloje más rápido llevar a la nevera.