sábado, 18 de marzo de 2017

0800RECETAS.- 
La leche de coco es fácil, sencilla y económica para hacer en casa, además  es una delicia para preparar cualquier tipo de postres o bebida.

INGREDIENTES:

1 coco 
1 taza de agua 
Material:






Preparación:

Sacarle el agua al coco, en una licuadora se procede licuar la pulpa del coco,  la taza de agua hirviendo y el agua
de coco, licuar  bien todo junto
En un colador de tela o gasa se procede extraer la leche de coco.
0

0800recetas


Ingredientes:
1 zanahoria grande
sal al gusto
1/2 cdta de cilantro(opcional)
agua
1/4 taza de aceite
1 grano de ajo

Preparación:
Lavar y pelar la zanahoria , picarla por la mitad y ponerla a cocinar con el ajo, la sal y la mitad del cilantro cocinar a fuego medio , cuando ya éste blandita se deja a reposar , luego se procede a licuar agregarle el resto del cilantro y  aceite poco a poco, rectificar la sal seguir licuando  hasta obtener una consistencia cremosa.
Puede untar con esta rica mayonesa galletas, tostadas. 
0

0800recetas.-
 Es una recetas facíl, sencilla, económico para aprender de elaborar desde nuestra casa, aqui le dejo los ingredientes principales para la elaboración de esta delicia.

1 taza de yogur (natural)
1 taza de leche liquida

Preparación:
En una olla se coloca la leche liquída cocinar a fuego lento, revolviendo con una cuchara de madera a cada momento. Cuando ya la leche este tibia  se retira del fuego y se le agrega el yogur natural, mezclar bien con la cuchara de madera hasta lograr una mezcla homogénea
Ya lista la mezcla se procede llevarla a un envase de plástico con su tapa, cierre bien el envase  y guardarlo a temperatura ambiente por espacio de un día.
Una vez listo toda la preparación, se sirve frío pude agreagarle mermelada, dulce o frutas de preferencia
0

0800recetas.-

Ingredientes:
1 cda de cilantro
1 cda de aceite de oliva
sal al gusto

Preparación:
Lavar  todos los vegetales picarlo en aros, en una ensaladera agregar todos los ingredientes ya picado, agregarle, aceite y la sal mezclar bien para que se integre los sabores y colores.
Servir con pescado o carne.
0