lunes, 27 de marzo de 2017

0800RECETAS.-

Ingredientes:
1/2 kilo de guayaba
1/2  kilo de azúcar
1/2 taza de jugo de naranja
azúcar para espolvorear
1 pizca de clavo de olor (ingrediente secreto)

Preparación:
Lavar  quitarle la a las guayaba , luego se cortar se  colocarla en una olla con suficiente agua  cocinar hasta que estén blandita, luego se cuela para sacarle las semilla , se coloca en un bol junto con la azúcar y el jugo de naranja y la pizca de clavode olor que es el ingredientes secreto mezclar bien, llevarla otra vez al fuego revolver con una cuchara de madera para que no se pegue , cocinar hasta que la preparación se despega del fondo la olla.
Polvorear el molde con la azúcar y agregarle la preparación , dejar que se enfrie para que se endurezca, luego se corta en cuadros , ya listo los bocadillo se  procede pasarlo por azúcar .
Guardarlo en un envase 

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0800recetas.-


Ingredientes:
1 litros de leche
 600 gr  de pan
200 gr de pasas
esencia de vainilla al gusto
ralladura de limón
300 gr de azúcar 
1 taza de vino tinto
1 pizca de canela en polvo
1 pizca de nuez moscada
1 cda de fécula de maíz

1 taza de azúcar 
1/2 taza de agua 
Colocar en una olla el agua junto el azúcar cocinar al fuego lento hasta que se haga el caramelo, verter en el molde,

Preparación:
En una taza marcerar en la noche anterior la pasas con el  vino tinto.
Colocar el pan en una taza honda agregarle el litro de leche hasta que la absorba, luego se le agrega la azúcar esencia de vainilla, canela en polvo, nuez moscada, fécula de maiź y los huevos mezclar, luego se agregar las maceración de la pasas con el vino tinto  anterior mezclar todos. 
Verter la mezcla en el molde ya carameluizado, llevar al horno por espacio de 1 hora aprox, o introducir el palillo si sale seco es que ya esta listo, desmoldar de imediato. 
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