0800recetas.-
Quién no se recuerda este delicioso dulce que siempre se compraba en las escuela en la hora de recreo, esta recetas es fácil, sencilla y económica en realizar en nuestra casa. Aquí le dejo los Ingredientes que se va a utilizar.
1 vaso de azúcar
1 vaso de agua
zumo de 1/2 limón verde
Preparación:
En una olla a fuego lento se le agrega el agua, azúcar, crémor tartaro, zumo de 1/2 limón limón verde, es el que le da un sabor especíal o si desea agregarle esencia de tu preferencia al gusto (opcional), si el limón esta maduro la preparación queda amarga, mezclar con una cuchara de madera seguir cocinando hasta lograr un caramelo y quede como un hilo que no se mueva es decir es que ya esta en su punto indicado. Luego agrega la preparación a las cubetas ya engrasada con una brocha húmeda de aceite es para que no se pegue se deja reposar por espacio de 10 minutos, ya lista se procede sacar las chupetas del molde y se tapa cada una con papel plástico guardar.
buenas cuanto es un vaso de agua
ResponderBorrarX un kilo de azucar cuanto de agua x favor
ResponderBorrarSoy nohelis de un kilo 10 honsas de agua
BorrarEl gremor y el color cosinar a fuego lento Cuando enpiese a hervir
6 vaso de agua
BorrarBuenas tardes hice la receta y no se xq me queda con grumos de azucar y se rompen facilmente no me quedan lisas. q puedo hacer
ResponderBorrarTienes que he Charle cremor tartaro para que no queda asi
Borrartienes q dejar q se enfrien
BorrarAmiga agarre un envase de mantequilla de medio kilo con esa va a medir la cantidad de agua exapta para un kilo de azucar le va echar 4 pasesito de cremor con la parte inferior de la cuchara es decir por donde la agarramos mezcle bien y monte por 35 min en la cocina cuando ya vea que el caramelo este casi listo echele un chirrito de colorante este pendiente del caramelo este listo a los 45 min sacando un poquito con una cuchara y metiendolo en agua cuando vea que el carameli este listi es decir quiebar y suena cras eata listo repoae unos 4 min y echeli a los molde y deje enfriar a la brisa y listo
BorrarMe gustaria aprender
ResponderBorrarAjuro necesita ser cremor de tartaro
ResponderBorrarsi para que quede al punto
Borraryo las hice muy sabrosa y buena dura me quedaron ahorita las vendo y se me acaban rapidamente lesterine plus
ResponderBorrarMe puede decir como hiciste xq no logró que me queden bien
ResponderBorrarBuenas tarde ajuro tiene q ser cremor de tartaro...!no c puede remplasar x otra.
ResponderBorrarSi no tienes cremor usa vinagre
Borrarque cantidad de vinagre por favor
Borraruna cucharillita de las pequeñas o puedes hecharle un chorrito de limon
BorrarBuenas noches hago Las chupetas y me quedan chiclosas ayuda cuando mis niños las muerden se les pegan horrible de los dientes
BorrarBuenas noches hago Las chupetas y me quedan chiclosas ayuda cuando mis niños las muerden se les pegan horrible de los dientes
Borrarhola . por cada taza de agua una taza de azucar y una cucharada de vinagre. una de el sabor de tu gusto. despues de haber disuelto el azucar enel agua a fuego alto, eneel primer hervor echarle la cuacharada de vinagre , llevas la llama a fuego medio hasyta obtener la consistencia que indicala receta
BorrarComo hago para que me queden duras
ResponderBorrarcalentarlas q dan al punto
BorrarHola he hecho las chupetas pero amarga es él crémor tartaro...????
BorrarNESECITO QUE ME DIGAN PORQUE SE PONE AZUCARADA NO LOGRO QUE ME QUEDEN CRISTALINAS
ResponderBorrarTiene que cocinarlas bien
Borrardebes disolver bien el azucar en el agua, y en el primer hervor echarle la cuacharada de vinagre. bueno yo uso el vinagre en vez de cremor!
Borrarnecesito que tambien me quede cristalinas porque tambien se ponen azucaradas
ResponderBorrarAmiga la misma cantidad de azúcar es la misma de agua puedes agregarle un dedo más de agua y te quedan cristalina
Borrarpero no se ponen dura me queda chicluda...
BorrarBuenas yo termino de hacer unas pero sin cremor voy a esperar a ver qué tal quedaron .😉
ResponderBorrarYo las hago y se venden muchos lo mismo de agua lo mismo de azúcar pero quiero tenerlas a temperatura ambiente pero se aguan q debo de agregarle para q no se derritan gracias
BorrarXq no puede ser la misma cantida de agua y azucar media azucar 10 honsas de agua un kilo 20 honsas solo mide el agua con un tetero
BorrarBuena respuesta lo de las onzas
BorrarMientras mas tiempo d cocción teng a el caramelo mas duras quedan y se pueden dejar a temperatura ambiente
ResponderBorrarPregunto si uso un envase de un litro de agua esa misma cantidad sera la de azucar y por cada kilo de azucar que cantidad de vinagre se usaria?
ResponderBorrarHola ..es un 1/3 de vaso de cremor tártaro o un 1/3 de cucharadita ?
ResponderBorrarComo hago para que me queden duras para yo poder vender en la calle y no. Se me derritan porfavor respondeme
ResponderBorrarcuando ya veas que esta caramelizando el azucar , agarra un platico de vidrio y hecha un poquito de agua y hechas en el plato unas goticas y si se despega totalmente con el dedo ya estan listas , te quedaran duras
BorrarComo hago para que no se mr derritan??
ResponderBorrarbuenas tardes si en dado caso no tengo cremor tarta que puedo utilizar.? o puedo hacer las chupetas sin el cremor.?
ResponderBorrarHola como hago para que me queden duritas
ResponderBorrarHola como hago para que me queden duritas
ResponderBorraruna amiga las hiso sin cremor tarta y le quedaron duras y sabrosa
ResponderBorrarcomo la hizo quisiera aprender ami me quedan azucarada no me queda dura
Borrarque ricas chupetas
ResponderBorrarComo hago para que me duren más tiempo fuera de la nevera
ResponderBorrarMe quedan. Blandas se derriten por favor que puedo hacer para qye me queden duras
BorrarAgarra agua en una taza y después de los 10 min de cocción a fuego bajo.mete la cucharilla de madera y dejas caer una gota del caramelo en la taza con agua natural, luego la sacas con la punta de los dedos..y así vez la consistencia que tiene caramelo
BorrarAgarra agua en una taza y después de los 10 min de cocción a fuego bajo.mete la cucharilla de madera y dejas caer una gota del caramelo en la taza con agua natural, luego la sacas con la punta de los dedos..y así vez la consistencia que tiene caramelo
Borrarusar vinagre para ponerlas dura y ya
ResponderBorrarle hecho vinagre y me quedan azucarada cuando hay que hecharle el vinagre o ke candida hay que hecharle a 1/2 kilo de azucar
BorrarColocarle sumo de limón. Y listo
Borrarme quedan ricas
ResponderBorrar¿Disculpen que cantidad de vinagre debo usar para esta misma cantidad de azúcar?
ResponderBorrarSI NO LE COLOCAS CREMOR ELLAS QUEDAN DURAS Y PUEDES SALIR A VENDER
ResponderBorrarbuen día que cantidad de chupetas salen con un vaso de azúcar?
ResponderBorrarBuenas que cantidad de chupetas salen de un vaso de azúcar por favor!
ResponderBorrarQue cantidad de vinagre para 1 vaso de azúcar? GrsGrac
ResponderBorrarque cantidad de vinagre se le agrega?
ResponderBorrarhola buenas noches. como hago para que me queden lisas o cristalisadas las chupetas.. se le agrega el vinagre al montarla o al final y que cantidad para medio kilo de azucar. que alguien me diga por fa... siempre me uedan azucaradas..
ResponderBorrarhola buenas noches esta es mi receta para las chupetas y me quedan cristalinas y tardan para derretirse... yo uso un pote de mantequilla de medio kilo para medir la azucar que viene siendo medio kilo de azucar y luego de ese mismo pote hecho la mitad de agua, osea 250ml, 3 cucharadas de vinagre y el colorante. todo lo mezclo y lo llevo a fuego alto lo dejo hervir bastante y luego con un palito de madera voy probando lo meto en la mezcla y de alli en agua fria, asi se cuando esta en su punto... las de coco y chocolate las ahgo de la misma manera solo q le agrego el coco o el chocolate justo antes de bajarlo del fuego...espero les funcione a mi me va muy bien y las vendo muy rapido
ResponderBorrarHola eso lo puedo hacer después de que tiempo de cosion...porque yo lo hago e igual me quedan chiclosas.
Borrarluzgarvar tengo un problema las hago y me quedan bellas ricas cristalinas duras, perooo despues de 4 dias empiezan a revertir el proceso se ponen pura azucar. que pasara hay o que le falta para que no pase eso y queden siempre cristalinas y duren mas tiempo para venderlas
BorrarBuenas noches luzgarbar será que me puede dar las receta de las de coco y chocolate porfa
BorrarBuenas noches, disculpen es necesario colocarles cremor??? hice unas y me quedaron azucaradas que puedo hacer ayudenme quiero recoger fondos vendiendo etas chupetas
ResponderBorrarVe la receta que escribió Luz Garbar, que está arriba, así queda perfecta.
BorrarXfa quien puede enseñarme a. Hacer las chupetas xq no me quedan bien
ResponderBorrarMe quedaron chicludas como las hago porfa
ResponderBorrarMe quedaron aguadas
ResponderBorrarHola hice las chupetas para ver como me quedaban y me quedaron buenas ya e vendido algunas gracias por la receta
ResponderBorrarVoy a probar a ver como me quedan
ResponderBorrarbuenas por favor de medio kilo de azucar k cantidad de agua.y cuantas cucharadas de vinagres.x cuanto tiempo se vocina a fuego lento
ResponderBorrarmegusta esa reseta es muy buena
ResponderBorrarYo las hice me quedaron un poquito floja le faltó cocion
ResponderBorrarTendrán receta de chupetas de coco, por favor
ResponderBorrarYa he probado todas las formas q ustedes dicen y m quedan azucaradas opté x ponerle un vaso mas d agua para ver q tal=(
ResponderBorrarLo que hace que queden cristalina es el limon o vinagre.
BorrarSssiiii el truco está en la cocción yo agregue una taza mas d agua y salen cristalinas
ResponderBorrartengo un problema las hago y me quedan bellas ricas cristalinas duras, perooo despues de 4 dias empiezan a revertir el proceso se ponen pura azucar. que pasara hay o que le falta para que no pase eso y queden siempre cristalinas y duren mas tiempo para venderlas
ResponderBorrarComo hago para q me queden duras
ResponderBorrarEntre más tiempo menos agua hay
BorrarBuenas noches después de leer todos los comentarios y realizar las pruebas correspondientes puedo asegurar que la receta que funciona es la de luzgarvar y para los que le queda chiclosa el truco es dejarla a punto que es bastante difícil ya que un segundo más y se quema el azúcar y se pierde, yo logré el punto y dejé una guardada que me duró una semana parecía una piedra y al moderla tenía la textura de un caramelo, espero mi comentario ayude y agradezco a todos los que de una forma u otra me ayudaron en esta página, saludos
ResponderBorrarBueno yo las hago y me quedan duras pero al sacarlas de la nevera se derriten no entiendo por que si sigo los pasos tal cual salen en ka receta
ResponderBorrarVoy hacer la prueba esperó m salga bien
BorrarSe puede usar papelón en vez de azúcar??
ResponderBorrar¿Cuánto es 1/3 en este caso? Se dice para 1 vaso de agua y 1 de azúcar 1/3 de cremor tártaro .
ResponderBorrarAja pero cuantas chupetas han sacado de medio kilo o un kilo de azucar usando los refrastario de hielo!!!
ResponderBorraryo hice la receta tal cual las medidas que salen aca pero me quedaron flojitas que le falto?
ResponderBorrarHola a mi siempre se me queman buscando el punto, no entiendo en que he fallado
ResponderBorrarHoy me quedaron mejor porque siempre me quedaban chiclosas horribles, hoy las trabaje con vinagre sin cremor....
ResponderBorrarCuantas chuletas salen de un kilo de azúcar...
ResponderBorrarMe pueden dar la receta de de las chupetas de coco
ResponderBorrarDonde consigo el cremor
BorrarBuenas...excelente receta...pero tendrás una receta de caramelos hechos con ácido cítrico??..pero sin cremita tártaro ni otros ingredientes...solamente azúcar, agua.y ácido crítico...es que es lo único que tengo y no sé como prepararlo..y de antemano mano..gracias!!!
ResponderBorrarHola buenas tarde una necesito hacer una crema de azúcar que seque rápido para decorar roscas y no se pegue de la bolsa este producto me sirve y que cantidad utilizo
ResponderBorrarEstoy leyendo todos los comentarios y m anime a prepararlas vamos a ver como m va
ResponderBorrarHay que probar
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