miércoles, 7 de diciembre de 2016

INGREDIENTES: 

-2 SOBRES DE GELATINA  DEL COLOR DE SU PREFERENCIA
-15 GRAMOS DE GELATINA SIN SABOR
-1 TAZA DE AZÚCAR
Resultado de imagen para GOMITAS DE COLORES GELATINA CASERA
-1 TAZA DE AGUA
-MOLDES O ENVASE PLÁSTICO BAJITO
-AZÚCAR PARA DECORAR A GUSTO. 
1 CDA DE ÁCIDO CÍTRICO

PREPARACIÓN:

1 EN UNA OLLA MEZCLAR EL AGUA CON LAS GELATINAS, GELATINA SIN SABOR Y LA TAZA DE AZÚCAR Y 1 CDA DE ÁCIDO CÍTRICO
2 LLEVAR A FUEGO BAJITO Y COCINAR POR 5 MINUTOS SIEMPRE MEZCLANDO CON PALETA DE MADERA. AL PASAR LOS 5 MINUTOS, APAGAR Y RETIRAR LA ESPUMA. 
3  ENGRASAR EL MOLDE CON ACEITE O MANTECA, COLOCAR LA MEZCLA Y DEJAR ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE. 
4 LLEVAR A LA NEVERA MÍNIMO 6 HORAS HASTA QUE ESTÉ BIEN FIRME Y FRÍA. DESMOLDAR, CORTAR TAMAÑO DESEADO Y POR ÚLTIMO PASAR POR AZÚCAR. 

FUENTES: VARIAS 


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La galleta  es un producto alimenticio pequeño y plano, dulce, horneado hecho normalmente a base de harina, huevos, azúcar, y/o mantequilla, aceite de cocina u otro aceite o grasa. Puede incluir otros ingredientes como pasas, avena, virutas de chocolate o nueces. Aquí le dejo una riquísima recetas 

3 taza de avena en hojuela
1 taza de avena molida 
azúcar al gusto
1 cdtas de bicarbonato
 esencia de vainilla al gusto 
pasas al gusto
4 huevos

Preparación:


  1. Se crema la mantequilla con el azúcar y la esencia de vainilla al gusto.
  2. Agregamos las yemas una a una y seguimos batiendo.
  3. Agregamos la avena molida, 1 cdtas de bicarbonato, las hojuelas de avena y las pasas.
  4. Las claras se hacen a punto nieve y se incorporan a la masa anterior de manera envolvente.
  5. En una bandeja  engrasada con manteca se le agrega las galletas de forma separada , llevar al horno  por 15 minutos aproximadamente

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El mango  es una fruta pulposa y jugosa que es muy rica en magnesio y en provitaminas A y C. Asimismo, cuenta con altas concentraciones de hidratos de carbono lo que hace que tenga un valor calórico elevado.

Ingredientes
2 Taza de pulpa de mango 
2 taza de crema de leche
azúcar al gusto 
1 lamina de gelatina sin sabor (es el ingrediente secreto )
esencia de vainilla al gusto

Preparación 
  En un olla agregar la pulpa del mango,  la crema de leche,azúcar al gusto ,esencia de vainilla  mezclar bien hasta que se integre todos , luego se incorpora la lamina de gelatina  que es el ingrediente secreto  ya que le da firmeza a la fruta,llevar al fuego lento hasta que se cocine. 
ya cocido se lleva ala nevera  ....
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