martes, 2 de mayo de 2017

0800recetas.-

Ingredientes:
1/2 taza de leche de coco 
8 cda de pulpa de coco 
2 cda de fécula de maíz 
1 pizca de nuez moscada
1/2 lata de leche condensada 
Para el caramelo:
1/2 taza de azúcar 
1/4 taza de agua


Preparación:
Colocamos en una olla el agua y el azúcar hasta que se haga un caramelo, verter el caramelo en el molde. 
Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una crema reservar, luego batir en otro bol las clara a punto de nieve. 
cocinar  a fuego lento la leche de coco con la fércula de maíz mezclar bien para que se disuelva bien, luego le incorporamos, la pulpa de coco rallada la mantequilla, las yemas ya  batida y las clara a punto de nieve mezclar cuidadosamente, luego agregar toda la preparción al molde ya caramelizado.
Colocar a baño de maría hasta que el flan cuaje o introducir un cuchillo si sale seco es que ya esta listo.

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0800recetas.-
Es una de las frutas más rica, ya que su pulpa es muy carnosa y además puede hacer diferentes postres
Ingredientes:
1 taza de pulpa de mango 
esencia de vainilla al gusto 
azúcar al gusto
Preparación:
Colocamos en la licuadora la pulpa del mango,el agua c/n, azúcar al gusta y la esencia de vainilla que es el que le da un sabor especial, licuar todos hasta quede una consistencia cremosa, servir con hielo
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0800recetas.-
Te comparto esta deliciosa receta ya que muy especial para nuestro paladar. Espero que te guste.
Ingredientes:
2 tazas de arroz con leche (preparado)
1/2 lata de leche condensada 
azúcar al gusto
Preparación:
Colocar  en la licuadora todos los ingredientes, licuar bien hasta lograr una consistencia cremosa servir frío.
Nota:Si la preparación queda espesa se le puede agregar más leche.
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0800recetas.-

Ingredientes:
1/2 kilo de azúcar
300 gr de mantequilla
1 vaso de leche
1/2 kilo de harina 
1 cdta de polvo de hornear 

 Preparación:
En el bol agregar la mantequilla con el extracto de vainilla batir  hasta cremar, luego se le incorpora la azúcar poco a poco seguir batiendo, luego la leche hasta lograr una mezclar cremosa.
Poco a poco se le agrega los huevos uno a uno a la mezcla, gregar la harina con el polvo de hornear ya cernido a la preparación , luego colocar esta mezcla en un molde ya enmantecado , llevar al horno por espacio de una hora o introducir un palillo hasta que salga seco , luego se deja enfríar  servir. 
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Ingredientes:
1 taza de leche de almendra 
1 cdta de polvo de hornear 
3 taza de harina 
2 taza de azúcar
1 taza de margarina sin sal 
1 pizca de canela

Preparación:
batir la azúcar con la margarina y ralladura de naranja  hasta que cremar, luego incorporar los huevos uno a uno seguir batiendo , agregar la harina, canela en polvo y el polvo de hornear ya cernido y por ultimo la leche seguir batiendo hasta obtener una crema homogénea.
Agregar este preparción al molde ya enmantecado, llevar al horno por espacio  de 1 hora o introducir un cuchillo si sale seco es que ya esta lista. Dejar enfríar y servir
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0800recetas.-
Ingredientes:
4 granos de ajo
sal al gusto
3 cda de aceite
250 gr de pasta de tomate 
250 gr de vainitas
250 gr de zanahoria
500gr de coliflor
2 cebolla 
2 lata de atún en aceite  
1/2 taza de vinagre de manzana 
2 cda de aceituna
5 ajís  dule
1 cda de alcaparra
2 cda de salsa de soya
2 cda de salsa inglesa.
Preparación:
lávar y córtar la zanahoria, vainitas,coliflor en pequenos trozos , colocar en una olla a cocinar cuando este aldente se apaga y se pone a escurrir.
En un sartén grande y amplio se pone a calentar el aceite bien caliente y sofreír la cebolla, pimentón, ajís, ajo, vinagre,aceituna ,alcaparra picada finamente  hasta que la cebolla quede transparente se le añade la pasta de tomate, salsa de soya, salsa inglesa, mezclar bien para que se integre todos los sabores.
Luego se le agrega el sofríto y el  atún, seguir cocinando con todo  sazonar con sal mezclar ya cocido se deja enfríar y guardar en la nevera en un envase ya esterelizado.
Este rico antipasto lo puede acompañar con galletas, casabe o una pasta.
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0800recetas.-

Ingredientes:
1/2 kilo de pechuga de pollo 
2 cda de vinagre de manzana 
1 rama de cebollín
sal al gusto
4 cda de aceite de oliva 
1 tallo de célery
orégano seco  al gusto
 1 /4 cdta de adobo

Preparación:
Lavar  y picar la pechuga en tiras, sazonar  la pechuga de pollo con orégano,adobo sal,vinagre, colocarla en un sartén con el  aceite caliente se le agrega la cebolla, pimentón,rama de cebollín, tallo de célery todo cortado mezclar bien para que se integre todos los sabores, seguir cocinando a fuego lento hasta que este bien cocidos y jugosa.
Nota:
 Lo puede acompañar con una rica ensalada.

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