miércoles, 8 de marzo de 2017

0800RECETAS.-

Este ajiceros es sencillo, rápido,económico para su elaboración.
Ingredientes:
1 litros de leche liquida o suero 
 10 ajies  picante 
1manojo de cilantros
1 botella de plastico o de vidrio (opcional)
sal al gusto
4 granos de ajos

pasos:
lavar bien los ajies picante y cortarlo por la mitad, picar el cilantro en pequeños trozos en un mortero unir el cilantro   con  los ajos hasta que esten triturado, luego en la botella ya esterilizda se agrega la leche y el restos de los ingredientes , mezclar bien todos  tapar ,guardar en la nevera o si lo desea mantenerlo a temperatura ambiente.
Nota: si desea licuar todos los ingredientes, este ajiceros es ideal para acompañar parrillas, ensaladas o pescados...

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0800RECETAS.-

Ingredientes:
1cdta de cremor tártaro
5 claras de huevos
1taza de azúcar

Preparación:
En  el  bol de la batidora se bate las claras  de huevos junto con el azúcar hasta que este  punto de nieve, se le agrega la cdta de cremor tartaro es que le dar firmesa a los suspiro,cuando ya este disuelto todos se le agregar  las 2 1/2 cda de la bebida en polvo de sabor a mora, mezclar todos bien para que se integre, se coloca la mezcla en una manga reportera  luego en una  bandeja con papel encerado se procede hacer los suspiros de acuerdo a la forma de la boquilla.Dejar reposar 5 min.
Llevar al horno a la temperatura más baja por 1 hora aproximadamente hasta que los suspiros esten listo.
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Ingredientes:
 1 litros de leche liquída
1 ramita de vainilla

1/4 taza de azúcar

preparación:
En una olla se coloca la leche,vainilla,y azúcar poner a calentar a fuego medio.
Batir las yemas de huevos bien, se le agrega la mezcla anterior molver bien con una paleta de madera hasta  que hierva, bajar el fuego y dejar que espese, dejar que se enfríe
Esta crema es ideal para biscochos, galletas, además se puede servir tibio o frío.

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0800RECETAS.-

Ingredientes que se van a usar:
1 limón (ralladura)
11/2 taza de azúcar
1 taza de agua
1cda de glucosa
4 gotica de limón
4 cda de nevazúcar

Preparación:
En una olla colocamo la azúcar , glucosa cocinar a fuego lento hasta obtener un caramelo espeso, luego batimos las claras de huevos a punto de nieve se le agrega las goticas de limón  y la esencia de almendra hasta que forme un picos.
Se le añade las cucharadas de nevazúcar una a una, ralladura de limón batir bien, seguir batiendo con la batidora ,se le agrega el caramelo seguire batiendo hasta que el merengue tenga una consistencia espesa y firme.

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Ingredientes:
1/2 litros de jugo de naranja
1cda de fécula de maíz
azúcar al gusto

Preparación:
En una olla poner a cocinar a fuego medio el jugo de naranja y la azúcar molver con una cuchara de madera, en taza aparte disolver la cucharada de fécula de maíz con 1/4 de jugo de naranja mezclar bien.
Esa mezcla preparada se le agrega a la preparación que se esta cocinado, mezclar bien  bajar el fuego remolver constantemente para que no se pegue, cuando ya este espesa se retira del fuego, dejar reposar hasta que se enfríe y llevar a la nevera. 
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  Le desea feliz día a todas  las mujeres .


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