jueves, 23 de febrero de 2017

0800RECETAS.-

Ingredientes:
3 pan campesino
1 cda de cilántro picado
8 dientes de ajos
1 barrita de mantequilla
sal al gusto.        

preparación:
picar los panes en trozos ,  colocar los ajos en un mortero es para que los ajos queden bien triturados mezclarlo junto con la sal y la cda de cilántros picado pequeños hasta lograr una crema.
unir la mantequilla con la crema anterior hasta lograr una pasta,mezclar bien ya lista se procede untar al pan ya picado.
 Llevar al horno ya precalentado hasta que los panes se dores por completos.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
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0800RECETAS.-

La leche condensada es una receta sencilla económica y casera además es ideal para cualquier tipo de postre, aquí tiene una manera sencilla y económica para elaborarla en casa, aquí le dejo esta sencilla receta que espero que sea de su gusto.

Ingredientes:
300 gr de azúcar blanca o morena ( opcional)
250 gr de leche en polvo
150 ml de agua .
vainilla al gusto.

preparación:
Colocar el agua, el azúcar y la esencia de vainilla al gusto  poner a cocinar a fuego lento remolver con una paleta de madera  hasta formar un hilo ya cocida se deja reposar 5 min, llevar a la licuadora toda la mezcla y se le agrega la leche en polvo, licuar bien hasta lograr una mezcla homogénea de consistencia espesa
Dejar enfríar luego envasar y guardar en la nevera. Esta leche condensada es es ideal para acompañar galletas, postres, tortas entre otros.
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0800RECETAS.-

Ingredientes:
3 tazas de harina pan
1 pimentón mediano
1 cebolla morada  o blanca opcional
1 cabeza de ajos  pequeña
1 rama de celery
sal al gusto
aceite  onotado c/n
ajíes dulce c/n
1 manojo de cilantro
agua c/n
1 cda de aceituna
1 cda de alcalparra
 papel de  aluminio

Preparación:
Lavar y picar todos los aliños en trozos medianos, luego se le agrega a la licuadora para que se licue.
Ya licuados todos los aliños se procede a calentar en un sarten  el aceite onotado, se le agrega todos los aliños hasta que se sofria , se deja reposar un rato .
En una taza grande se prepara la harina con la sal  se le agrega agua  c/n mezclar bien para lograr una masa  que compacta, luego se procede unir la masan con los aliños retificar la sal, mezclar bien para que se integre los sabores y colores. Se procede hacer los bollitos la negra del  tamaños deseados envolver en el papel de aluminio.
En una olla se pone a hervir  sufiente agua hasta que hierva, luego se procede agregar los bollitos cocinar a fuego medio hasta que esten listo.
Estos  gustosos bollitos la negra son ideales pàra fiestas, reuniones, lo pude acompañar con guasacaca o carnes.


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