miércoles, 15 de febrero de 2017


Imagen relacionada

0800recetas.-


Ingredientes:

2 cda de vainilla
1 taza de azúcar
1 lata de condensada
2 taza de leche de almendra
1/4 cdta de nuez moscada
6 cda de fécula de maíz


Caramemelo:

1taza de agua
1taza de azúcar
Colocar la azúcar  y el agua en una olla a fuego lento hasta logra un caramelo que de forma de hilo.


Preparación:

Lavar y pelar la auyama, poner a cocinar la auyama , cuando ya este ablandada se pone a escurrir.
Se procede a llevar a la licuadora la leche de almendra,la azúcar,los huevos,la nuez moscada,leche condensada,la fécula de maíz y el resto de los ingredientes licuar bien que no quede grumo hasta lograr una mezcla homoagenea.
Agregar la mezcla en el molde caramelizado , llevar al horno  por espacio 50 min aproximadamente o introducirle el palillo hasta que salga seco.
0


 0800RECETAS.-


Ingredientes:

2 limónes (zumo)
azúcar pulverizada (cantidad necesaria)
vainilla blanca al gusto
6 claras de huevos


Preparación:

Resultado de imagen para glaseado
Colocar los huevos uno a uno en la batidora junto con la vainilla al gusto,el zumo de los 2 limónes, azucar pulverizada cantidad necesaria batir hasta que blanquee por completo hasta lograr una consistencia semi-cremosa.



Este glaseado es ideal para decorar torta,galletas,rosca y panettone..


0

0800recetas.-

 Ingredientes
4 huevos 
4cda de fécula de maíz
 1pizca de clavo de oloren polvo
Resultado de imagen para flan de cerezas 3 taza de cereza
 1 lata de leche condensada
 1taza de leche 
azucar al gusto
2 vasos de agua

 Para el caramelo:
 1taza de agua 
1taza de azúcar

 preparación
Lavar bien las cerezas, luego licuarla con dos vasos de agua y se cuela para sacarle las semillas. 
Ya licuadala cereza se procede agregar todos los ingredientes en la licuadora para que se mezclen todos los sabores. Para preparar el caramelo se coloca en una olla a fuego lento la azúcar con el vaso de agua hasta lograr un caramelo hasta lograr forma de hilo, luego se le agrega  ese caramelo al molde donde se le va agregar la mezcla anterior. 

Llevar al horno de 40-45 min aproximadamente o hasta que el palillo salga seco, luego desmoldar ,decorar con frutas

0