martes, 6 de diciembre de 2016

0800recetas.

Resultado de imagen para como preparar los aliños en envase

1 pimenton grande 
1 cebolla grande 
 5 ajíes dulce
5 dientes de ajos
1 rama de celery
1 rama de cebollin 
1 rama de cilantro
 sal al gusto aceite c/n

preparación  
 Se coloca todos los alinos en el pica todo  hasta que quede pequeño, luego se mete en un envase se le agrega aceite  la cantidad deseada , ya listo se lleva a la nevera  a congelar, cada vez que lo vaya a usar para cocinar  lo saca y lo vuelve a meter al refrigerador, se puede mantener guardado  dos semana en el congelador .
 Es ideal para cualquier tipo de receta ya que se concentran todos los aromas
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La auyama o calabaza es una planta familia de la patilla, melón y el pepino, de quienes es prima, así como  hermana del calabacín por hacer un símil que explique el grado de parentesco entre estos cultivos. esta planta  se utiliza para la confección de sancochos en Centroamérica, Colombia y Venezuela, la cual junto con el ñame, ocumo y cambures verdes constituyen los ingredientes principales de ese importante plato latinoamericano, también se puede utilizar en menor medida para confeccionar exquisitos manjares como postres y tortas. En este documento explicaremos las particularidades de este importante cultivo. Acontinuacion  le dejo una recetas espero que sea de su gusto

Ingredientes:
2 cda de leche  
 vainilla al gusto
1 auyama mediana
200 gr. mantequilla
Resultado de imagen para receta de torta de auyama
5 huevos
2 tazas azúcar
1 pote leche condensada
1/2 cdtas de canela en polvo
1 pizca de nuez moscada
ralladura de 1 limón
  5 cdas de fecula de maiz
Pasos
Se pone a cocinar la auyama con concha en pedazos, después se cuela y se deja enfriar un poco y se quita  de la concha, se le echa la mantequilla, la vainilla y el azúcar y se bate con una batidora hasta que este cremosa.
Después se echan los huevos, la leche condensada y, la ralladura del el limón, la pizca de nuez moscada,  1/2 cdtas de canela, la leche en polvo  y por ultimo la  la fécula de maíz, y se empieza a batir hasta  que quede cremosa.

Llevar al  e horno medio a 250 F o 180º C de 40 a 45 minutos 







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