0800recetas.
Este un rico plato típico de la región de los llanera, se prepara con carne secas, Este plato se realiza más que todo en la temporada de la semana mayor ya que es una tradición que se realiza en la mayoria de las casas de nuestros país. Espero que sea de su agrado esta preparación.
Ingredientes:
1 kilo de carne chigüire seca
1 pimentón
1 cebolla
5 ajíes dulce
1 tomate
1 pizca de romero seco
6 granos de ajos
2 hojas de cilantro de monte
aceite onotado par sofreír
1 pizca de comino molido
preparación:
Lavar y picar todos los aliños en cuadro pequeños. Se deja remojando la carne, luego se pone a sanchochar para quitarle el exceso de sal, se desmecha y en un caldero se procede a preparar el sofríto, colocando el aceite onotado c/n con todos los aliños picado en cuadros pequeños cocinar, se le agrega el comino, romero cocinar hasta queden transparente, luego se le incorpora la carnes desmechada seguir cocinado hasta que esté blandito.
Se pede acompañar con arroz blanco y tajada.
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