0800RECETAS.-
la caraota negra es unos de los platos muy tradicional en nuestros país y ademas es una delicia culinaria.
Ingredientes:
1/2 kilo de caraota negra
agua c/n
6 granos de ajos
1/2 panela de papelón
1 cebolla
1pimenton mediano
1cdta de comino molido
Preparación:
Dejar remojando las caraota con suficientes agua en la noche anterior.
Colocarla en una olla con suficiente agua, agregarle ajo y cilántro cocinar .
En un sartén sofreír todos los aliños picarlo en cuadro trozos pequeños, cuando ya este blandita se le agrega comino, sal agregarle un poco más de agua si requiere mezclar bien y seguir cocinando, cuando ya estén blandita se le agrega los aliños sofríto y el papelón rallado, seguir cocinando hasta que hablande y cuaje por completo.
Ya lista se baja del fuego y se deja reposar , luego se sirve y se le hecha queso por encima
No hay comentarios.:
Publicar un comentario