jueves, 16 de marzo de 2017

DELICIOSA CARAOTA NEGRA

0800RECETAS.-

la caraota negra es unos de los platos muy tradicional en nuestros país y ademas es una delicia culinaria.


Ingredientes:
1/2 kilo de caraota negra
agua c/n
6 granos de ajos
1/2 panela de papelón
1 cebolla
1pimenton mediano
1cdta de comino molido
2 hojas de cilántros
queso blanco

Preparación:
Dejar remojando las caraota con suficientes agua en la noche anterior.
Colocarla en una olla con suficiente agua, agregarle ajo y cilántro cocinar .
En un sartén sofreír  todos los aliños picarlo en cuadro trozos pequeños, cuando ya este  blandita se le agrega comino, sal agregarle un poco más de agua  si requiere mezclar bien  y seguir cocinando, cuando ya  estén blandita se le agrega los aliños sofríto y el papelón rallado, seguir cocinando hasta que hablande y cuaje por completo.
Ya lista se baja del fuego y se  deja reposar , luego se sirve  y se le hecha queso por encima

No hay comentarios.:

Publicar un comentario