martes, 18 de abril de 2017

COMO PREPARAR LA CREMA PARA LOS HELADOS DE CHOCOLATE

0800recetas.-
Delicioso helado de chocolate no hay persona que se pueda resistir ,es fácil de preparar

Ingredientes
150 gr de azúcar
50 gr de cacao en polvo
1/2 litro de  leche liquida

Preparación:
Colocar en el bol de la batidora eléctrica las yemas y el azúcar batir hasta obtener una crema espumosa, 
En una olla colocar el cacao en polvo  junto con la leche liquida cocina a fuego lento hasta que hierva, luego se le agrega a la preparación anteriórsi dejar de mezclar ni un momento.
Colar la preparación y luego llevar otra vez a fuego lento hasta que espese mezclar con una paleta de madera, cuando la crema ascienda sobre la cuchara de madera se retira del fuego, se deja enfríar, mezclando de vez en cuando paar que no se forme una nata en la superficie.
Colocar la preparación en una heladera llevar al congelador, servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario