viernes, 7 de abril de 2017

CARNE PARA PEPITO

0800recetas.-

Ingredientes:
1/2 kilo de carne para guisar
1cdta de páprika
sal al gusto
3 cda de aceite 
2 cda de salsa soya
2 cda de salsa inglesa
5 granos de ajo
3 ajíes dulce

Preparación:
Se lava y se cortar la carne en trozos pequeños, luego se procede picar todos los aliños finamente, en una taza se pone a marinar la carne con todos los aliños, sal, salsa soya,salsa inglesa,aceite mezclar todos para que se integre todos los sabores dejar reposando por espacio de 30 minutos.
En un sartén a fuego lento  con un chorrito de aceite se pone a calentar, agregar la carne marinada hasta que se sofría por completo, mezclar con una cuchara de madera  para que no se pegue, ya lista  procede a preparar el pepito o si desea te la puede comer con una arepa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario