domingo, 30 de abril de 2017

LOMITO CON AJÍS

0800recetas.-

Ajís es muy  utilizado en nuestra cocina para preparación de guiso, sopa y  además   se usan en los platos típico y  tradicionales de nuestro país, Le recomiendo esta rica recetas que le va a gustar

Ingredientes:
15 gr de crema de leche 
sal  al gusto
  1 cda azúcar 

 pimienta al gusto
1 pizca de orégano seco
salsa soya  al gusto
Preparción
Lavar y  cortar en juliana los ajís,  colocar en un sartén con el azúcar, salsa soya a fuego lento  hasta que se caramelice, se le incorpora la crema de leche, orégano mezclar bien  hasta obtener una crema homogénea.
Agarra los medallones sazónes, en un sartén a parte con un chorrito de aceite selle los medallones por ambos  completos , luego incorpore a la preparación. Servir y agregarle los ajíes caramelizado

No hay comentarios.:

Publicar un comentario