INGREDIENTES:
-2 SOBRES DE GELATINA DEL COLOR DE SU PREFERENCIA
-15 GRAMOS DE GELATINA SIN SABOR
-1 TAZA DE AZÚCAR
-1 TAZA DE AGUA
-MOLDES O ENVASE PLÁSTICO BAJITO
-AZÚCAR PARA DECORAR A GUSTO.
1 CDA DE ÁCIDO CÍTRICO
PREPARACIÓN:
1 EN UNA OLLA MEZCLAR EL AGUA CON LAS GELATINAS, GELATINA SIN SABOR Y LA TAZA DE AZÚCAR Y 1 CDA DE ÁCIDO CÍTRICO
2 LLEVAR A FUEGO BAJITO Y COCINAR POR 5 MINUTOS SIEMPRE MEZCLANDO CON PALETA DE MADERA. AL PASAR LOS 5 MINUTOS, APAGAR Y RETIRAR LA ESPUMA.
3 ENGRASAR EL MOLDE CON ACEITE O MANTECA, COLOCAR LA MEZCLA Y DEJAR ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE.
4 LLEVAR A LA NEVERA MÍNIMO 6 HORAS HASTA QUE ESTÉ BIEN FIRME Y FRÍA. DESMOLDAR, CORTAR TAMAÑO DESEADO Y POR ÚLTIMO PASAR POR AZÚCAR.
FUENTES: VARIAS
FUENTES: VARIAS
No hay comentarios.:
Publicar un comentario