miércoles, 7 de diciembre de 2016

COMO PREPARAR GALLETAS SIN HARINA

La galleta  es un producto alimenticio pequeño y plano, dulce, horneado hecho normalmente a base de harina, huevos, azúcar, y/o mantequilla, aceite de cocina u otro aceite o grasa. Puede incluir otros ingredientes como pasas, avena, virutas de chocolate o nueces. Aquí le dejo una riquísima recetas 

3 taza de avena en hojuela
1 taza de avena molida 
azúcar al gusto
1 cdtas de bicarbonato
 esencia de vainilla al gusto 
pasas al gusto
4 huevos

Preparación:


  1. Se crema la mantequilla con el azúcar y la esencia de vainilla al gusto.
  2. Agregamos las yemas una a una y seguimos batiendo.
  3. Agregamos la avena molida, 1 cdtas de bicarbonato, las hojuelas de avena y las pasas.
  4. Las claras se hacen a punto nieve y se incorporan a la masa anterior de manera envolvente.
  5. En una bandeja  engrasada con manteca se le agrega las galletas de forma separada , llevar al horno  por 15 minutos aproximadamente



    Resultado de imagen para galletas de avena y pasas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario