Ingredientes:
1 litros de leche
600 gr de pan
6 huevos
1 taza de vino tinto
1 pizca de canela en polvo
1 pizca de nuez moscada
1 cda de fécula de maíz
Caramelo :
1 taza de azúcar
1/2 taza de agua
Colocar en una olla el agua junto el azúcar cocinar al fuego lento hasta que se haga el caramelo, verter en el molde,
Preparación:
En una taza marcerar en la noche anterior la pasas con el vino tinto.
Colocar el pan en una taza honda agregarle el litro de leche hasta que la absorba, luego se le agrega la azúcar esencia de vainilla, canela en polvo, nuez moscada, fécula de maiź y los huevos mezclar, luego se agregar las maceración de la pasas con el vino tinto anterior mezclar todos.
Verter la mezcla en el molde ya carameluizado, llevar al horno por espacio de 1 hora aprox, o introducir el palillo si sale seco es que ya esta listo, desmoldar de imediato.
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