0800RECETAS.-
Ingredientes:
3 tazas de harina pan
1 pimentón mediano
1 cabeza de ajos pequeña
1 rama de celery
sal al gusto
aceite onotado c/n
ajíes dulce c/n
1 manojo de cilantro
agua c/n
1 cda de aceituna
1 cda de alcalparra
papel de aluminio
Preparación:
Lavar y picar todos los aliños en trozos medianos, luego se le agrega a la licuadora para que se licue.
Ya licuados todos los aliños se procede a calentar en un sarten el aceite onotado, se le agrega todos los aliños hasta que se sofria , se deja reposar un rato .
En una taza grande se prepara la harina con la sal se le agrega agua c/n mezclar bien para lograr una masa que compacta, luego se procede unir la masan con los aliños retificar la sal, mezclar bien para que se integre los sabores y colores. Se procede hacer los bollitos la negra del tamaños deseados envolver en el papel de aluminio.
En una olla se pone a hervir sufiente agua hasta que hierva, luego se procede agregar los bollitos cocinar a fuego medio hasta que esten listo.
Estos gustosos bollitos la negra son ideales pàra fiestas, reuniones, lo pude acompañar con guasacaca o carnes.
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