jueves, 23 de febrero de 2017

GUSTOSOS BOLLITOS LA NEGRA

0800RECETAS.-

Ingredientes:
3 tazas de harina pan
1 pimentón mediano
1 cebolla morada  o blanca opcional
1 cabeza de ajos  pequeña
1 rama de celery
sal al gusto
aceite  onotado c/n
ajíes dulce c/n
1 manojo de cilantro
agua c/n
1 cda de aceituna
1 cda de alcalparra
 papel de  aluminio

Preparación:
Lavar y picar todos los aliños en trozos medianos, luego se le agrega a la licuadora para que se licue.
Ya licuados todos los aliños se procede a calentar en un sarten  el aceite onotado, se le agrega todos los aliños hasta que se sofria , se deja reposar un rato .
En una taza grande se prepara la harina con la sal  se le agrega agua  c/n mezclar bien para lograr una masa  que compacta, luego se procede unir la masan con los aliños retificar la sal, mezclar bien para que se integre los sabores y colores. Se procede hacer los bollitos la negra del  tamaños deseados envolver en el papel de aluminio.
En una olla se pone a hervir  sufiente agua hasta que hierva, luego se procede agregar los bollitos cocinar a fuego medio hasta que esten listo.
Estos  gustosos bollitos la negra son ideales pàra fiestas, reuniones, lo pude acompañar con guasacaca o carnes.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario