viernes, 21 de abril de 2017

COMO PREPARAR UNA RICA TORTA DE AUYAMA

0800recetas
Ingredientes:
 1 pote de leche condensada 
2 kilo de auyama
1/2 kilo de azúcar
1/4 kilo de leche en polvo 
45 gr de fécula de maíz 
125 gr de mantequilla
Paso a paso:
En una olla se pone a sancochar la auyama  con suficiente agua poner a cocinar hasta que este blanda, ya lista se saca y se  cuela, luego se bate en la batidora por 5 minutos, luego se le agrega la leche condensada, leche en polvo, seguir batiendo, le incorpora la mantequilla derretida, los huevos uno a uno, esencia de vainilla, fécula de maíz y de ultimo la azúcar  batir hasta obtener una crema.
Para la preparación del caramelo coloca  en una olla  1 taza de azúcar, 1/2 taza de agua cocinar al fuego hasta que se haga un almiba,  luego empandir todo el  caramelo en  todo el molde, Ya listo se procede  vaciar la mezcla al molde,  llevar la torta al horno por espacio de 1 hora cuando ya la torta este cocinando se saca para agregarle caramelo por encima  y se vuelve a meter otra vez hasta que se cocine, le puede abrir algunos huecos con el cuchillo para agregarle más caramelo en la tortera a la torta.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario