0800recetas
Ingredientes:
1 pote de leche condensada
2 kilo de auyama
1/2 kilo de azúcar
1/4 kilo de leche en polvo
4 huevos
45 gr de fécula de maíz
esencia de vainilla al gusto
125 gr de mantequilla
Paso a paso:
En una olla se pone a sancochar la auyama con suficiente agua poner a cocinar hasta que este blanda, ya lista se saca y se cuela, luego se bate en la batidora por 5 minutos, luego se le agrega la leche condensada, leche en polvo, seguir batiendo, le incorpora la mantequilla derretida, los huevos uno a uno, esencia de vainilla, fécula de maíz y de ultimo la azúcar batir hasta obtener una crema.
Para la preparación del caramelo coloca en una olla 1 taza de azúcar, 1/2 taza de agua cocinar al fuego hasta que se haga un almiba, luego empandir todo el caramelo en todo el molde, Ya listo se procede vaciar la mezcla al molde, llevar la torta al horno por espacio de 1 hora cuando ya la torta este cocinando se saca para agregarle caramelo por encima y se vuelve a meter otra vez hasta que se cocine, le puede abrir algunos huecos con el cuchillo para agregarle más caramelo en la tortera a la torta.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario