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La carne mechada es una preparación muy especial para todos los venezolanos, es parte de nuestro tradicional pabellón criollo, es una de las maneras de preparar y comer carnes más agradables a nuestro paladar. Nos encanta en arepas y empanadas, acompañando arroz y como parte de nuestro pabellón, con arroz, caraotas y tajadas fritas.
A continuacion aqui le dejo esta deliciosa recetas espero que sea de su agrado
Ingredientes:
500 gr de carnes
1 cebolla mediana
1 pimentón mediano
1 tomate mediana
1 cda de alcaparra
pasas al gusto
2 cda de aceituna rellena
3 dientes de ajo
1 tallo de celery
1 rama de cilantro
sal al gusto
aceite c/n para el sofrito
1 cda de salda de soya
1 cda de salsa inglesa
agua c/n
Procedimientos:
se pone a sancochar la carne con suficiente agua, se le coloca con un trozo de pimentón , 1 grano de ajo, hoja de celery es para agarre el sabor al momento que se vaya cocinando, cuando ya este la carne bien blandan se pone a escurrir en un colador hasta que se enfrie, para luego es mecharla.
Aparte se pica todos aliños en trozos pequeños y se pone a sofreír con el aceite bien caliente ya bien sofrito los aliños se le agrega la carne es mechada hasta que se cocine a fuego lento todos y se integre los sabores y por ultimo se le agrega las pasas que le da el toque especial.
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