domingo, 11 de diciembre de 2016

DELICIOSA CREMA DE AUYAMA + (FOTO)



0800recetas.-

2 taza de auyama 
4 dientes de ajo
1 calabacín 
2 taza de agua
Sal y pimienta al gusto
1 pimentón 
1 rama de celery
1 rama de cilantro
Resultado de imagen para crema de auyama
queso pecorino al gusto
1 cebolla mediana

Preparación
Lavamos la auyama y  se le quita la concha la cortamos en pedazos pequeños, se pone a cocinar al fuego lento  con las 2 taza de agua se le agregan el calabacín cortado en pedazo pequeño, luego el pimenton, las ramas de celery, la rama de cilantro ,los cuatros dientes de ajos triturado,la cebolla ,sal y pimienta al gusto.

Se cocina hasta que hablande se deja a reposar  por 5 minutos, luego se lleva a la licuadora, se procede a licuar hasta que quede una crema, se sirve  y se  polvorea con queso pecorino por encima.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario