Ingredientes:
4 granos de ajo
sal al gusto
3 cda de aceite
250 gr de pasta de tomate
250 gr de vainitas
250 gr de zanahoria
500gr de coliflor
2 cebolla
2 lata de atún en aceite
1/2 taza de vinagre de manzana
2 pimentón
2 cda de aceituna
5 ajís dule
1 cda de alcaparra
2 cda de salsa de soya
2 cda de salsa inglesa.
Preparación:
lávar y córtar la zanahoria, vainitas,coliflor en pequenos trozos , colocar en una olla a cocinar cuando este aldente se apaga y se pone a escurrir.
En un sartén grande y amplio se pone a calentar el aceite bien caliente y sofreír la cebolla, pimentón, ajís, ajo, vinagre,aceituna ,alcaparra picada finamente hasta que la cebolla quede transparente se le añade la pasta de tomate, salsa de soya, salsa inglesa, mezclar bien para que se integre todos los sabores.
Luego se le agrega el sofríto y el atún, seguir cocinando con todo sazonar con sal mezclar ya cocido se deja enfríar y guardar en la nevera en un envase ya esterelizado.
Este rico antipasto lo puede acompañar con galletas, casabe o una pasta.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario