lunes, 10 de abril de 2017

COSTILLA DE COCHINO EN SALSA

0800recetas.-
Ingredientes:
1 kilo de costilla de cochino sin hueso
1 cebolla grande
6 granos de ajos
1 cdta de alcaparra
1/4 cdta  de páprika
1/4 cdta de ajo molido
1/4 cdta de adobo
2 cda de pasta de tomate
1 cda de perejíl
1 cda de cilantro
5 ajies dulce
 sal al gusto 
salsa de soya al gusto
salsa inglesa al gusto
agua c/n
aceite onotado para sofreír
Preparación:
Se corta y se lava las costilla de cochino, luego se adoba con ajo molido, adobo,salsa de soya, salsa iglesa se mezcla y se tapa por 20 minutos, luego se lleva cocinar al fuego lento con un poco de agua, se le agrega las vainitas hasta que hablande todos, en un sartén con el aceite bien caliente se pone a saltear el adobo, ajos, páprika, cebolla, ajíes, alcaparra,salsa inglesa,salsa soya y pasta de tomate sofreír todos  los aliños , luego se lo incorpora al a preparación seguir cocinando hasta que se integre todos y quede como una salsa jugosa.
Esta  preparación la puede acompañar con arroz, tajada.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario