0800recetas.-
Es un delicioso pasapalos que nuca debe faltar en nuestra reuniones o fiesta ya que es muy tradicional en nuestro país y es fácil de realizar en nuestra casa.
Ingredientes:
1/2 kilo de harina de trigo
sal al gusto
agua para amasar
1 cda de azúcar
1/2 kilo de queso blanco
aceite para freír
1 cda de manteca vegetal
Preparación:
Cortar el queso en forma de bastón o palitos, hacer un volcán con la harina, sal al gusto,azúcar y la manteca vegetal derretida, agregar poco a poco el agua para amasar , tiene que quedar la masa bien amasada hasta obtener una textura suave y lisa, se deja reposar por espacio de 30 minutos , luego se procede estira con ayuda de un rodillo se polvorea con harina y cortar de forma rectángular larga para envolver el queso.
Luego se pone a calentar un sartén con suficiente aceite para sofreír los tequeños, se sacan cuando ya estén dorados por ambos lados, colocarlo en papel absolvente para que que se escurra el aceite.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario