0800recetas.-
Ingredientes:
2 panes
1 litro de leche
ralladura de limón
azúcar l gusto
2 huevos
aceite para freír c/n
Preparación :
En una olla colocar la leche juntos con las especías y la ralladura de limón y los huevos cocinar por espacio de 5- 10 minutos aproximadamente, se le agrega la azúcar al gusto mezclar con una cuchara de madera.
Los panes tienen que ser del días anterior cortar en rebana colocarlo en una bandeja honda para poderla cubrir con la preparación anteriór hasta que estén empapado por completo.
Calentar el aceite , cuando ya este bien caliente se procede a sofreír los panes con cuidado, voltear cuando este dorados por ambos lados luego se saca y se coloca en un papel absorvente para que se escurra un poco el aceite, luego se puede polvorear con canela en polvo y azúcar al gusto de cada quién.
Nota: Si no te gusta con canela lo polvorea con azúcar o míel, además le puede untar mermelada.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario