0800RECETAS.-
Igredientes:
3 tazas de arroz
5 tazas de agua o caldo de pollo (opcional)
sal al gusto
2 ajíes dulce
1 pimentón
1cda de alcaparra(es el ingrediente secreto)
1cda de aceituna sin hueso
1 rama de cebollín
3 ajos machacado
1cebolla ceb
aceite c/n
1rama de ajo-porro
1 pizca de adobo
zanahoria rallada
1cda de salsa soya
1cda de salsa inglesa
Preparación:
Lavar bien todos los ingredientes, picar todos los aliños en cuadritos pequeños, poner a calentar la olla poner asaltear 4 cdas de aceite con una cdta de adobo molver con una paleta de madera, se le agrega todos los aliños, las salsas, la zanahoria rallada molver bien para que se integre los sabores y se sofría bien ya sofríto se le agrega la sal revolver bien.
Se le incorpora el arroz ya lavado mezclar bien ,agregarle las 5 tazas de agua o caldo de pollo dejar cocinar a fuego lento hasta que se ablande.
Nota: Este arroz lo puede acompañar con pollo o pescado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario