0800recetas
La Ensalada de gallina el ingrediente principal es la carne de pollo que ha sido previamente hervida y desmenuzada. En algunas ocasiones se añaden papas y zanahorias cocidas en y cortadas (cuadritos) y guisantes. Se adereza con mayonesa, sal, aceite y un toque de mostaza. Es una alternativa a la tradicional ensalada de gallina, servida en Venezuela como plato navideño. Continuación aquí le dejo un rico plato típico de nuestro ya espero que sea de su agrado
Ingredientes:
1 pechuga pollo o gallina grande
1 kilo de zanahoria
1 kilo de papas
sal al gusto
mayonesa al gusto
1 cebolla grande
aceite c/n
1 lata de guisante
pasos:
Se lava las papas, las zanahoria y se pica en trozos pequeños se pone a cocinar con suficiente agua y sal al gusto
En otra olla se pone a cocinar la pechuga con suficiente agua, cuando este blandan se pone a escurrir. Cuando este fría la pechuga se desmenuza.
Ya cocido las papas ,las zanahorias, y la pechuga se coloca en una ensaladera el restos de los ingredientes que hace falta en la recetas, se mezcla todos junto por ultimo se le agrega la sal al gusto ,mezclar bien para que se integre todos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario