domingo, 27 de noviembre de 2016

Pollo a la canasta

Resultado de imagen para pollo a la canasta

0800 recetas- haz tu pollo a la canasta y lo acompañas con una ensalada de tu preferencia

Ingredientes:

4 pechugas de pollo cortadas en tiras
2 sobres de mezcla para empanizado
1 tza. de maizina
2 huevos batidos
1 tza. de mayonesa
1 cdta. de alcaparras finamente picadas
1 cda. de pepinillos finamente picados
1 cda. de perejil fresco picado
1 cebolla finamente picada
Sal ypimienta negra al gusto
Aceite vegetal,  para freír

Preparación:

Pasar las pechugas por la Maizina , luego por el huevo y por último por la mezcla para Empanizados de Maizina Calentar un caldero grande con suficiente aceite. Freír el pollo por partes hasta dorar.Dejar escurrir sobre papel absorbente. Mezclar en un tazón la mayonesa, el pepinillo, la cebolla, las alcaparras y el perejil. Sazonar con sal y Pimienta Negra Molida al gusto.
Montaje: Colocar el pollo en una cesta y colocar en una salsera la salsa tártara.

Fuente : Varias


No hay comentarios.:

Publicar un comentario