miércoles, 26 de abril de 2017

0800recetas.-
Quién no se recuerda  este delicioso dulce que siempre se compraba  en las escuela en la hora de recreo, esta recetas es fácil, sencilla y económica en realizar en nuestra casa. Aquí le dejo los Ingredientes que se va a utilizar.
1 vaso de azúcar
1 vaso de agua
1/3 de cremor tartaro 
zumo de 1/2 limón verde
Preparación:
En una olla a fuego lento se le agrega el agua, azúcar, crémor tartaro, zumo de 1/2 limón limón verde, es el que le da un sabor especíal o  si desea agregarle esencia de tu preferencia al gusto (opcional), si el limón esta maduro la preparación queda amarga, mezclar con una cuchara de madera seguir cocinando hasta lograr un caramelo y  quede como un hilo que no se mueva es decir es que ya esta en su punto indicado. Luego agrega la preparación a las cubetas ya engrasada con una brocha húmeda de aceite es para que no se pegue se deja reposar por espacio de 10 minutos,  ya lista se procede sacar las chupetas del molde y se tapa cada una con papel plástico guardar.
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0800recetas.-
Esta recetas es muy típica de las islas canarias y además es muy conocida en nuestro país ya que son rica.

Ingredientes:
6 papas medianas
1/2 taza de sal
agua c/n

Preparación:
Lávar las papas con suficiente agua, ´´´´´luego se coloca en una olla con agua cubrela con la sal, se tapa y se deja cocinar por espacio de 40 minutos o introduce un palillo se se hunde es que ya están lista, dejar reposar.
Estas papas la puede acompañar con carnes de res,  ovejo o si la desea le puede agregar un mojo. 
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0800recetas.-

Ingredientes:
1/2 kilo de azúcar
300 gr de mantequilla
1 vaso de leche
1/2 kilo de harina 
1 cdta de polvo de hornear

 Preparación:
En el bol agregar la mantequilla con el extracto de vainilla batir  hasta cremar, luego se le incorpora la azúcar poco a poco seguir batiendo, luego la leche hasta lograr una mezclar cremosa.
Poco a poco se le agrega los huevos uno a azuno a la mezcla, agregar la harina con el polvo de hornear ya cernido a la preparación , luego colocar esta mezcla en un molde ya enmantecado , llevar al horno por espacio de una hora o introducir un palillo hasta que salga seco , luego se deja enfríar el bizcocho servir. 
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