sábado, 26 de noviembre de 2016


.Imagen relacionada

INGREDIENTES:

1 taza  de avena
 azúcar al gusto
1 rama de canela
 1 taza de leche liquida
3 clavo de olor
1/2 de anís dulce
esencia de vainilla al gusto

PREPARACIÓN:

cocinar la avena con la canela, anís dulce, clavo de olor y azúcar cocinar a fuego lento.

batiéndola hasta que pierda los grumos.

dejar reposar por  20 minuto.

llevar a la licuadora ya la avena cocida se le agrega la esencia de vainilla y licuar hasta
 que se integre todo queda muy cremosa.

servir con hielo 




0


0800recetas.-:El plátano es una planta herbácea que crece hasta seis metros de altura, de tronco fuerte, cilíndrico, suculento, que sale de un tallo bulboso pulposo y grande. 
El plátano proviene de Asia, pero su cultivo se ha extendido por muchas regiones del planeta, como ser América central, América del sur, y África.
Constituye la base de alimentación de muchos países tropicales, y es una de las frutas más consumidas en todo el mundo, dada su versatilidad y adaptación para diferentes preparaciones.

Ingredientes

5 plátanos maduros
1 taza y 1/2 de agua
Resultado de imagen para receta de dulce de platano3 cucharadas de papelón rayado o de azúcar morena
Clavos de olor al gusto
Canela al gusto
1 cucharada de mantequilla

Preparación:

Primero se pelan y se pican los plátanos en ruedas de 2 a 3 cm de espesor.

Se fríen en mantequilla, cuando comiencen a dorar retira y se dejan escurrir en papel absorbente.

Mientras tanto en un caldero se cocina a fuego medio el agua con el papelón y los clavos de olor.

Cuando la preparación empiece a espesar se le agregan los plátanos cortados en ruedas, y se sigue cocinando a fuego lento por unos 15 minutos.

Si es de su gusto espolvoree un poco de canela antes de servir.
0