sábado, 4 de marzo de 2017

0800recetas.-

Ingredientes:
200 gr de pasta tricolor
sal al gusto
1ramita de albahaca
2 grande
1pimentos grande
1ramita de cebollín
1 ramita de cilántro
1 zanahoria grande
3 cda de aceite de oliva
2  hojita se orégano seco
1 cebolla 
1 calabacin
queso parmesano o pecoríno

pasos:
En una olla coocinar la pasta en abundante agua agregarle la salcuando ya este hirviendo se le agrega la pasta cocinar hasta que este aldente, colar reservar en la olla.
Lavar el restos de los ingredientes, luego se procede a sacarle las semilla todos los ingredientes  y se pica en  juliana, la zanahoria se puede ralla o picar en juliana (opcional) se le agrega las  hojas de oréganos, albahaca,cebollín y cilantros picado en pequeños trozos,luego se le agrega el aceite de olivocalabacin , sal al gusto. ya lista se vierte todo a la pasta que ya esta cocida mezclar bien todo para que se integre los sabores y colores.
Cuando vaya a servir se polvorea por encima con cualquiera de los tipos de quesos."Buen provecho"

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0800recetas.-
  1. Sabía que el polvo de hornear te puede durar un año guardado en un lugar fresco y además no pierde sus propiedades al momento de volverlo usar otra vez.
  2. para que las  papas te puedan durar más tiempo es importante guardarla en un lugar oscuro y fresco ,así evita que se dañen  más rápido.
  3. Es importante que al momento de lavar las verduras  use  suficiente agua con un poquito de vinagre ya que elimina todas las bacterias, nuca se debe dejar en remojo las verduras por que pierde su color origínal.
  4. para que la sal no se te humedezca en el salero le puede agregar unos granos de pimienta, esto hace que siempre la sal se mantega seca.
  5.  Sabia que pude conservar las yemas de huevos en el congelador ,lo que tiene que agregarle a las yemas es un poco de leche y mezclarla, luego envarsar en frasco o taza te pude durar 2 semana  y al momento de ultilizarla la pueden descongelar.
  6. Si no te gusta el sabor amargo de la berenjena cortarla en rodaja y sumerje en agua con sal por espacio de 15-20 min, la sal hace que la sustancia amarga se quite, luego para quitarle el sabor salado a la berenjena lavarla suficiente agua fría.
  7. Espero que estos consejos sean ùtil al ponerlo en práctica´


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