domingo, 11 de diciembre de 2016



0800 recetas.-

Ingredientes
1 vaso de aceite
 1 kilo de harina
5 huevos
 ralladura de limón
1 vaso azúcar
1 vaso de jugo de naranja
anís dulce
1 litros de aceite  para freír
nuez moscada
1 cdtas de polvo de hornear

 caramelo 
1 vaso de azucar
1 vaso de agua
en una olla a fuego lento se le agrega el vaso de azucar y el vaso de agua  hasta que se haga el caramelo.

 En un bol ponemos  el vaso de jugo de naranja,el anís dulce , la pizca de nuez moscada, , los huevos, ralladura del limón,vaso de aceite, azúcar, mezclar todos luego llevar a un tazón para agregarle la harina  con el polvo de hornear poco a poco amasar bien hasta que se despegue de las manos.

Se deja reposar por 20 minutos hasta que crezca la masa. ya lista la masa se procede hacer aros,
 se pone a calentar el aceite en sartén amplio cocinar las rosquitas voltear hasta que se dores por ambos lados .
Por ultimo  cuando ya las rosquitas estén fría se le agrega el caramelo  por encima , se mueve cuidadosamente con una paleta de madera hasta que blanquee.
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Cereza, también conocido como guinda, es el nombre del fruto de varios árboles del género Prunus, aunque comercialmente se aproveche un número limitado de especies. Al árbol se le conoce como cerezo o guindo. Si bien todos las cerezos son del género Prunus, a éste pertenecen especies que no lo son, como el ciruelo, el almendro, el albaricoquero o damasco y el melocotonero o duraznero. La cereza es una fruta rica en vitaminas A, B, C, E, K y PP, en hierro, calcio, magnesio, potasio y azufre. A continuación aquí le dejo una bebida deliciosa

Ingredientes 
2 taza de  cerezas
azúcar al gusta
agua c/n
colador
hielo

 pasos:
Se lava la cereza , se lleva a la licuadora  la cerezas, el azúcar al gusto, agua c/n , se licua todos , luego se cuela y se sirve con hielo .Resultado de imagen para jugo de cereza
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0800recetas.-

2 taza de auyama 
4 dientes de ajo
1 calabacín 
2 taza de agua
Sal y pimienta al gusto
1 pimentón 
1 rama de celery
1 rama de cilantro
Resultado de imagen para crema de auyama
queso pecorino al gusto
1 cebolla mediana

Preparación
Lavamos la auyama y  se le quita la concha la cortamos en pedazos pequeños, se pone a cocinar al fuego lento  con las 2 taza de agua se le agregan el calabacín cortado en pedazo pequeño, luego el pimenton, las ramas de celery, la rama de cilantro ,los cuatros dientes de ajos triturado,la cebolla ,sal y pimienta al gusto.

Se cocina hasta que hablande se deja a reposar  por 5 minutos, luego se lleva a la licuadora, se procede a licuar hasta que quede una crema, se sirve  y se  polvorea con queso pecorino por encima.
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