sábado, 3 de diciembre de 2016


Ingredientes:

2 Taza de  auyama 
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Azúcar al gusto
1 Pizca de sal
1 1/2  taza de harina de trigo
1 litro de leche
1 pizca de nuez moscada (Ingrediente secreto)

Preparación:
Sancocha la auyama hasta se ablande. Licuar los huevos, azúcar  al gusto, esencia de vainilla,una  pizca de sal, una pizca de nuez moscada que es el ingrediente secreto, luego se le agrega la harina poco a poco  junto al a leche liquida y por ultimo se le agrega las 2 taza de auyama hasta lograr una mezclar homogenar.
 Una vez esté la mezcla con una consistencia ligeramente cremosa procede a realizar las panquecas en un sartén con poco aceite; solo la cantidad suficiente para aceitar el sartén, no más. Listas las panquecas disfruta con un poco de miel si es tu gusto y un poco de  queso.

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La lechosa o papaya es una fruta muy sabrosa y saludable, ayuda a digerir los alimentos y mejora el tracto intestinal resolviendo problemas de estreñimiento y aliviando ulceras estomacales. El cultivo de la lechosa o papaya es muy intensivo y la fruta requiere de cuidados en la postcosecha, hay una gran amenaza que tiende a acabar con los cultivos de esta fruta los cuales pasamos a describir a continuación.
Ingredientes:
Resultado de imagen para bebidas de lechosa y remolacha

1 taza de lechosa
1 taza de zanahoria
1 taza de remolacha
1 vaso de agua
azúcar al gusto

Se pica la lechosa, zanahoria, remolacha en cuadro pequeño, se le agrega la azúcar al gusto  y el vaso de agua,se lleva ala licuadora, se licua todos  y se cuela  se sirve.
Es una bebida energizantes es ideal para consumirla en las mañana ya que tiene todas las vitaminas que requiere el cuerpo humano
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  Esta sencilla y deliciosa galleta, se deshacen en la boca ya que es muy fácil de elaborar. Esta tradicional galleta es muy conocida en todo el país.

Ingredientes

 1 kilo de harina de trigo
Resultado de imagen para receta de polvorosa1 kilo de  manteca vegetal
 1 kilo azúcar blanca
1 cdtas canela molida
esencia de vainilla al gusto
ralladura de 1 limón

Paso a paso

 Se coloca en bol la manteca vegetal con la esencia de vainilla hasta cremar ,luego la azúcar hasta se integre por completo, se le agrega  la canela,la ralladura del limón y la harina poco a poco se amasa hasta obtener una masa suave.

Dejar reposar 5 minutos
Forme las polvorosas en forma de bola pequeña,coloque en una bandeja directamente no es necesario enharinar.
Levar al horno  ya debe estar pre calentado a 250°C aproximadamente 15 minutos o este dorada.
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