viernes, 2 de diciembre de 2016




0800 recetas: Papas rellenas con jamon y queso

Ingredientes:


  1. 5 papas con cáscara
  2. 1 cebolla
  3. 150 gr jamón cocido (una rodaja)
  4. 1 Lata arvejas
  5. 30 gr manteca
  6. 1 cda agua
  7. Roquefort a gusto
  8. Aji molido y sal a gusto
  9. 1/2 vaso leche
  10. Photo

  11. preparacion

    1. Envolver las papas en papel de aluminio y cocinas por 30 minutos a fuego moderado
    2. Mientras se cocinan las papas preparamos el relleno. Cortar la cebolla y el jamón cocido. En sartén colocar la manteca y el agua para evitar se frite por demás la cebolla.
    3. Condimentar y colocar las arvejas y la leche hasta cubrir. Seguir cocinando. Reducir. Ahuecar las papas e incorporar el relleno en cada papa. Calentar nuevamente por unos minutos y servir caliente con queso espolvoreado encima.








0