jueves, 16 de marzo de 2017

0800recetas.-

Ingredientes:


1/2 kilo de filet de sardina
6 granos de ajos
1 cdta de perejíl
1 cdta de cilantro
2 cda se salsa soya
2 cda de salsa inglesa
1 pizca de romero seco
2 cda de aceite
1/2 cdta de paprika
sal al gusto
3 ajíes dulce

Preparación:
Lavar bien los filet de sardina y los vegetales, luego se procede picar todos los vegetales en aros o en juliana(opcional). En una taza  grande se procede agregar los vegetales con la salsa de saya, salsa inglesa, ajos triturado, la pizca de romero, y la paprika, cilantro perejíl, sal al gusto ,luego sumergimos los filet para que se marinen bien en un espacio de 20 - 30 min aproxmadamete.
Colocamos a calentar el sartén , se le pasa una servilleta con aceite para que no se pegue, ya transcurrido el tiempo de la marinada se saca los filet y se coloca en el sartén, voltear por ambos lados cuando ya estén dorados por ambos lados.
Acompañar con ensalada o arroz blanco
Buen provecho

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0800recetas.-


Ingredientes:
1 taza de harina precocida
aceite para freír
queso blanco rallado c/n
1/2 cdta de anís dulce
1 pizca de sal 
melado de papelón
agua c/n

Preparación:
En una taza colocar la harina ,sal y el agua amasar bien , luego se le agrega el melado de papelón, con el anís dulce seguir amasando hasta logar una masa homogéna y suaves.
Preocede hacer los anillos , colocar el sartén con el aceite a calentar , cuando ya este caliente se procede a freír los anillos  voltear por ambos lados hasta que estén dorados por ambos lados, sacrlo y colocarlo en una servilleta absorvente , colocarle el queso rallado por encima.
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0800RECETAS.-

la caraota negra es unos de los platos muy tradicional en nuestros país y ademas es una delicia culinaria.


Ingredientes:
1/2 kilo de caraota negra
agua c/n
6 granos de ajos
1/2 panela de papelón
1 cebolla
1pimenton mediano
1cdta de comino molido
2 hojas de cilántros
queso blanco

Preparación:
Dejar remojando las caraota con suficientes agua en la noche anterior.
Colocarla en una olla con suficiente agua, agregarle ajo y cilántro cocinar .
En un sartén sofreír  todos los aliños picarlo en cuadro trozos pequeños, cuando ya este  blandita se le agrega comino, sal agregarle un poco más de agua  si requiere mezclar bien  y seguir cocinando, cuando ya  estén blandita se le agrega los aliños sofríto y el papelón rallado, seguir cocinando hasta que hablande y cuaje por completo.
Ya lista se baja del fuego y se  deja reposar , luego se sirve  y se le hecha queso por encima

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0800recetas.-

Ingredientes:
2 tazas de leche
esencia de vainilla al gusto
azúcar al gusto
1 lata de leche condensada
ralladura de 1 limón

para el caramelo 
1 vaso de azúcar 
1 vaso de agua
En una olla se pone a cocinar a fuego lento el azúcar con el agua hasta que se haga un caramelo.

Preparación:
Colocar en la licuadora azúcar, leche condensada, ralladura de limón,esencia de vainilla, fécula de maíz y la leche licuar bien hasta que quede una mezcla homogenéa, agregar en el molde ya caramelizado.
Llevar al horno por espacio de 45- 50 min aproximadamente o introducir un palito en el centro si sale seco es que ya esta listo. dejar enfríar y desmolde .

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0800recetas.-
EL coco es una fruta tropical obtenida del cocotero (Cocos nucifera), la palmera más cultivada a nivel mundial. Tiene una cáscara exterior gruesa.
 Y el (exocarpio) un mesocarpio fibroso y otra interior dura, vellosa y marrón (endocarpio) que tiene adherida la pulpa (endospermo), que es blanca y aromática. Mide de 20 a 30 cm y llega a pesar 2,6 kilo.

Ingredientes:
1 taza de leche de coco
1 pizca de canela( opcional)
azúcar al gusto


Ingredientes:
Colocar todos los ingredientes en la licuadora, licuar bien hasta que se integre los sabores servir con hielo. 

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