lunes, 10 de abril de 2017

0800recetas.-
Ingredientes:
1/4 taza de vinagre blanco
1/4 taza de azúcar
2 cda de salsa de soya
3cda de salsa de tomate


Preparación:
Colocar todos los ingredientes en una olla a cocinar a fuego lento,mezclar con una cuchara de madera hasta que espese , luego dejarla a reposar y guardarla en la nevera. 
Nota:S i la salsa te queda muy ácida le puede agregar un poco más de salsa de tomate. Esta salsa la puede usar para untar con papa fríta o con arroz chino.
0

0800recetas.-
Ingredientes:
1 kilo de costilla de cochino sin hueso
1 cebolla grande
6 granos de ajos
1 cdta de alcaparra
1/4 cdta  de páprika
1/4 cdta de ajo molido
1/4 cdta de adobo
2 cda de pasta de tomate
1 cda de perejíl
1 cda de cilantro
5 ajies dulce
 sal al gusto 
salsa de soya al gusto
salsa inglesa al gusto
agua c/n
aceite onotado para sofreír
Preparación:
Se corta y se lava las costilla de cochino, luego se adoba con ajo molido, adobo,salsa de soya, salsa iglesa se mezcla y se tapa por 20 minutos, luego se lleva cocinar al fuego lento con un poco de agua, se le agrega las vainitas hasta que hablande todos, en un sartén con el aceite bien caliente se pone a saltear el adobo, ajos, páprika, cebolla, ajíes, alcaparra,salsa inglesa,salsa soya y pasta de tomate sofreír todos  los aliños , luego se lo incorpora al a preparación seguir cocinando hasta que se integre todos y quede como una salsa jugosa.
Esta  preparación la puede acompañar con arroz, tajada.
0

 0800recetas.-
Es una bebida sencilla, económica y fácil de realizar en casa, a los niños le encanta y además la puede hacer para una fiesta o reunión.

Ingredientes:
1 1/2 litros de jugo de fresa o el jugo de su preferencia.
1/2 taza de piña 
1/2 taza de durazno 
1/2 taza melón
1/2 taza de fresa
1/2 taza de granadina
azúcar al gusto.

Preparación
Lavar y cortar todas las frutas en trozos pequeños, colocarlos en una taza grande y mezclar todos  los ingredientes , agregarle el jugo de naranja o el jugo de su preferencia,seguir mezclando guardar en la nevera y servir frío.



0

0800recetas.-

Ingredientes:
150 gr de mortadela de pollo
1 cebolla 
4 granos de ajos
1 cda de pasta de tomate
1/2 cdta de cilantro
1/2 cdta de perejíl
aceite para sofreír
1 pizca de orégano seco 
sal al gusto
3 ajíes dulce
Preparación:
Lavar y corta todos los aliños finamente , ralla la mortadela de pollo por la parte delgada del rallador, en un sartén con el aceite caliente se pone a sofreír los aliños, luego se le incorpora la mortadela mezclar para que se integre , sele agrega orégano y  la sal al gusto y la pasta de tomate,seguir cocinando hasta quede una rica salsa.
Nota:
Esta salsa de mortadela puede acompañar una pasta con queso parmesano por encima.

1